DMack написал : Правда располжены они в Мокве жутко неудобно. Либо на машине, либо на электричке у которых бывают перерывы.
От с/м Авиамоторная -- автобусы 59 и 759.
10.08.2006 в 11:47:32
DMack написал : Правда располжены они в Мокве жутко неудобно. Либо на машине, либо на электричке у которых бывают перерывы.
От с/м Авиамоторная -- автобусы 59 и 759.
11.08.2006 в 09:59:12
Stany написал : Сказали что выстовочный зал есть.
Я не утверждаю, просто не заметил. Будьте так добры, если будет время, походите по нему с вниманием и нам рассажите.
Wazawai написал : От с/м Авиамоторная -- автобусы 59 и 759.
К сожалению там все ходит очень редко. Сообразил, что был там не 2, а 3 раза. Единственная разучная альтернатива - идти на транспорт, ездящий от Чухлинки (см. по карте, там есть автобусы и маршрутки). Обратно - всегда на м.Ряз.проспект (электр. как-то всегда были в перерыве, а Чухлинку я не очень люблю;)). Так вот, идти до троллейбуса минут 20-25, но рейсовых автобусов я там в живую не встечал. На табличках - интервалы типа 37,5 минут:). Есс-но никого не пугаю. Нас, мебелестроителей сургучом не испугать...
11.08.2006 в 10:18:41
Хорошо что у меня нет проблем с общественным транспортом :-)) главное на машине не застрять в пробке надолго, или на переезде карачаровском не зависнуть. Но чувствую мы уже начали не по теме
14.08.2006 в 15:49:56
Stany написал : мы уже начали не по теме
Уважаемый Stany, все по теме: как тяжело с Блюмом без машины;).
Зато хочу сделать перекрестную ссылку на вашу же тему
14.08.2006 в 17:25:45
Вот честно говоря, все еще не решился на Blum. Может кто знает, какие еще есть производители и где можно посмотреть продукцию? Икею видел, Hettich видел на сайте и вживую видел только направляющую квадро. Какая может быть альтернатива Blumu по цене но с подобным качеством?
15.08.2006 в 06:42:44
Stany написал : Какая может быть альтернатива Blumu по цене но с подобным качеством?
В своих попытках изучить этот же вопрос до абсурда лично я не доходил, но практически уверен - никакой. Как вариант: вчера в руки попался каталог люто ненавидимой Икеи 2007. Там приводятся ящики "фактум" (стр.53). Типа полное выдвижение, закрытый механизм, доводчик. По фоткам ни шиша не разобрать, но на Блюм довольно похоже. Может у кого есть другое мнение...
15.08.2006 в 12:26:05
2DMack - В Икее именно блюмовские "боксы". И цена довольно привлекательная.
16.08.2006 в 00:21:23
Wazawai написал : В Икее именно блюмовские "боксы". И цена довольно привлекательная.
Не имею морального права утверждать обратное, почему и скажу: "Не верю";). А вообще, пора уже съездить на эту мусорку. Там иногда встречаются полезные вещи.
16.08.2006 в 10:47:15
я был в икее и смотрел эти ящики. Выглядят прилично, ну на заглушке икея конечно, а не блюм. Какая либо часть, выдавающая их истенного производителя отсутствует, но вполне можно предположить что это блюм. ведь у них и плита вирпул под маркой икея продается :-))) НО, вы видели их размеры? ширина вообще не понятная - я специально мерил линейкой нишу. Не помню точно, но мне ни в 45, ни в 60 они не подходили это точно. во вторых глубина. Посмотрел на сайте икеевском, думал уж фиг с ним, возьму самый дешевый и сам сделаю днище и заднюю стенку. Так что я обнаружил - глубина 35 и 57. Если у кого-то есть логическое объяснение, куда такие размеры можно использовать то я с удовольствием их услышу. Но явно не на кухню :-)))
16.08.2006 в 11:09:33
Вчера был в икее, видел там тандембоксы продают, вернее ящики в сборе что ли. Попал перед закрытием, так что распросить подробнее не удалось. На направляющих сверху шильдик икеевский, а если выдвинуть и глянуть внутрь - Блюм. Есть и с блюмоушном.
17.08.2006 в 03:05:10
2Stany - А что не так с размерами? Ширина на 40-60-80 см. Глубина примерно 50 см (позади остаётся примерно 6 см до стены).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу