wayfarer написал : Кроме того, только у менеджера я узнал, что есть Тандембоксы со встроенным Блюмоушеном. В каталоге про это ни слова не сказано.
Это нормально расписано только в прайсе.
wayfarer написал : А сейчас, кстати, появились и петли со встроенным блюмоушином, по крайней мере на сайте про них информация в разделе новинок уже появилась.
Что-то не сумел найти. Окажите любезность, дайте ссылочку.
wayfarer написал : Это в начале кажется, что сложно. На самом деле в каталоге для каждого типа механизмов есть страница раскроя, на каторой написано как все считать (см. рисунок) Когда поймешь где и что смотреть в каталоге, то работать потом просто.
Как раз эта страница и путает. ДСП я заказывал у профессионального мебельщика (за профессионализм ручаюсь). Он тоже прифигел. Это когда распутаешь — все просто. ;)
wayfarer написал : А я вот предпочел заплатить эти деньги, что бы поставить такие лотки. Полезного места с лотком Оргалайн получается значительно больше, чем с пластиковым.
Пластиковые лотки, что я видел мне ОЧЕНЬ не понравились. В итоге я задушил жабу и купил Оргалайн. Действительно, на вкус и цвет...
Я так понимаю, что вы от использования в восторге? ПодЕлитесь подробнее? А пластиковые лотки должны полностью заполнять ящик, а не болтаться где-то сбоку. В магазинах живьем я таких никогда не видел, а покупал в специализированной фирме.
wayfarer написал : Ни чего не могу сказать про Икею, нету у нас таких магазинов.
Это, скорее, для Junior
wayfarer написал : Неее, фирма действительно германская. Вот их сайтик: Делают действительно хорошие вещи.
Ну, для начала, гиперогромное вам спасибо за ссылку. Проблема транслитерации о-умляут в oe. Сейчас не вспомню, но вроде пробовал сей научный метод тыка. Их произведения по уровню функциональности во многом неповторимы и очень качественны, но качество технической документации ниже всякой критики. Скачал каталоги, может там получше. При сборке и установке их механизмов мне пришлось поставить на уши половину подразделений поставщика, да и то помогло мало, пришлось фантазировать самому. Наверное, в следующей серии поделюсь. Или в отдельной теме.