Kvost написал : позавчера к родителям заявились господа с халявными водомерами.
А Вы от халявы ждали чего-то большего? ;)
19.11.2008 в 18:39:51
Kvost написал : позавчера к родителям заявились господа с халявными водомерами.
А Вы от халявы ждали чего-то большего? ;)
19.11.2008 в 18:47:11
ty-lev написал : А Вы от халявы ждали чего-то большего?
Я пока ничего не жду. Застройщик (МСМ-5) пожмотничал, а халява мне вряд-ли светит :)
in my humble opinion
19.11.2008 в 19:07:32
иногда (довольно часто) что бы поставить грамотно счётчики необходимо переделывать чуть ли не всю разводку , что естественно не входит в регламент, так что на фото стандартная установка + - у 70% народа населения москвы установлено именно так
19.11.2008 в 19:10:26
сансэй Вы правы на 100%. ;)
19.11.2008 в 19:16:28
А как у вас работает косой фильтр который стоит вертикально? Вся грязь из фильтра должна потихоньку забивать вводную трубу?!
19.11.2008 в 19:23:06
Кандидат написал : А как у вас работает косой фильтр? Вся грязь из фильтра должна потихоньку забивать вводную трубу?!
ну начнём с того что кроме вальтека ещё некто не предложил грязевики с вертикальной установкой , но и они не подходят для установки счётчиков так как не имеют ушка для пломбировки
19.11.2008 в 19:36:50
кстати о фильтрах, на фото очень хорошие наши фильтра с никакой прокладкой которую надо обязательно заменить на лён, но как переходный элемент они вне конкуренции (то есть на них можно вешать ставить итд. разные тяжёлые дивайсы
19.11.2008 в 19:41:00
Kvost написал : Вчера вечером переделал
осмеюсь предположить , сейчас счётчики занили горизонтальное положение:)
19.11.2008 в 19:44:52
a_tak написал : (у меня сомнения на этот счет - думаю, при включении наполнения стиралки холодная вода в кране просядет и можно будет обжечь руки)
а это смотря как сделать
а запорные краны конечно переделайте (поставьте на место:) )
19.11.2008 в 23:35:37
ty-lev написал : Вы правы на 100%.
Судя по всему, с этим трудно не согласиться.
сансэй написал : кстати о фильтрах, на фото очень хорошие наши фильтра с никакой прокладкой которую надо обязательно заменить на лён
Аналогично. Бологовского з-да. Прокладка из какой прозрачной пластмассы. Не стал трогать. Надо было?
сансэй написал : осмеюсь предположить , сейчас счётчики занили горизонтальное положение
Вы знали! Они еще и заметно переместились в пространстве :)
in my humble opinion
19.11.2008 в 23:49:56
сансэй написал : Цитата: Сообщение от a_tak (у меня сомнения на этот счет - думаю, при включении наполнения стиралки холодная вода в кране просядет и можно будет обжечь руки)
а это смотря как сделать
и как это сделать правильно? есть один выход хол.воды, нужно раскинуть на 3 потребителя без взаимного влияния - кран, посудомойка, стиралка... p.s. вся конструкция с фото в первом сообщении зашита под кафель и наращивать там коллекторы, равно, как и переставлять вентили - нереально без разгрома половины ванной
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу