Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

05.04.2011 в 18:53:14

DSP007 написал : PS У Вас сколь я помню проблемы с позвоночником? Попробую через свою родственницу свести с Бабаянцем, когда она выйдет после замены диска , но ничего не обещаю...

А кто это,- Бабаянц? Резкое ухудшение пошло с 2006 года. У меня проблемы с сосудами спинного мозга. В том же месте, где были сломаны рёбра в автоаварии в 1995 году. (6 ребро, 6 позвонок,- локализация Артериовенозной фистулы). Очень редко встречающася аномалия. Поэтому и специалистов по лечению практически нет. Общепризнанный Гуру по Таким болезням,- в России,-Тиссен Теодор Петрович. В НИИ Бурденко. К сожалению, 2 его попытки ликвидировать фистулу не увенчались успехом. Знаю и об успешном лечении похожих случаев.

Сейчас у меня Такая Проблема: Получить Визу во Францию, не приезжая в посольство Франции. По правилам положено быть самому. Если НЕ ТУРИСТОМ. А по приглашению больницы. Если кто-то имеет опыт или знакомых,- поделиться опытом и советами...

Было три варианта:

1. Германия,- 28 тыс. ойро. Через московскую посредническую фирму.
  2. Бельгия,- 40 тыс. на депозит и на них лечение (напрямую по рекомендации хирурга из Москвы.)
  3. Франция. 15 тыс ойро. По рекомендации врача из Москвы, и затем врача из Бельгии. Этот же бельгийский врач готов сделать открытую микрохирургическую операцию, если во Франции
    не удастся вылечить Эндоскопическим способом.
0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

05.04.2011 в 19:04:33

Черт , забыл точную фамилию, буду звонить -спрошу. Нейрохирург , вроде нормальный.

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

05.04.2011 в 20:41:03

troll2 написал : Наоборот, глазированная очень плохо живёт на улице. У меня несколько лет лежала - вся глазурь осыпалась. Видимо разный коэффициент расширения у глазури и основы.

А я думаю что у нее водопоглащение большее, чем у глазированной, оттого и быстрей на морозе разрушается, но может и глазурованная рассыпаться от разных коэффициентов расширения это точно.

troll2 написал : Хотя, возможно, это некачественная плитка, советская ещё.

Аналогично было, осыпалась на следующий год сразу же. Точно некачественная.

Mazaika написал : У меня проблемы с сосудами спинного мозга. В том же месте, где были сломаны рёбра в автоаварии в 1995 году. (6 ребро, 6 позвонок,- локализация Артериовенозной фистулы). Очень редко встречающася аномалия. Поэтому и специалистов по лечению практически нет.

Так получается, что есть связь с травмами от аварии у вас, или все же совпадение, кто знает. А врачи что говорят на эту тему?
Ведь обычно травмы позвоночника сразу при аварии себя показывают. Но это именно самого позвоночника, а у вас с сосудами проблема.
К сожалению, подсказать нечего, в этом я не разбираюсь...

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

05.04.2011 в 22:29:46

Tool написал : А врачи что говорят на эту тему?

Говорят так:

Good morning

Thank you for your kind mail. Professor ***** had already been in contact with me and has told me about your father.

I am of course very willing to welcome him in our institution in order to perform a new angiogram and see what can be done from an endovascular point of view in this arteriovenous malformation that looks as a dural shunt. These lesions can either be treated by embolization, or by surgery and the treatment has to disconnect the shunt in order to reduce the venous congestion of the cord that is responsible for the symptoms. The improvement of these symptoms depends on how long the lesion has existed and has influenced the cord. I see that the angiogram has been performed already in 2008: this is then a long lasting evolution , and I am not sure that your father will recover fully . However, we have to treat him anyway as, if the lesion is left untreated, the clinical situation will worsen anyway.

I ask my secretary to be in touch with you and send you all the necessary administrative documents for admission here, as the estimated costs of the stay.

What we will need as first data is the exact name, given name, date of birth and address of your father. Thank you for giving us these preliminary details.

We will be in touch very soon. Do not hesitate to further recontact us if you need any help

All best regards, and many thanks for your confidence

Truly yours

Доброе утро

Спасибо за ваше письмо. Профессор **** уже связывался со мной и говорил про вашего отца. Я,конечно, рад пригласить вас в наш госпиталь для того,чтобы провести новое ангиографическое исследование и посмотреть,что мы можем сделать с точки зрения эндоваскулярного метода с этой артерио-венозной мальформацией,которая выглядит как дюральный шунт.Это поражение может быть устранено путем эмболизации или хирургического вмешательства ,и лечение должно привести к отключению шунта для того,чтобы снизить венозную закупорку спинного мозга,который является ответственным за наблюдающиеся симптомы. Улучшение симптомов зависит от того,как долго существует поражение и как оно уже повлияло на спинной мозг. Я видел,что ангиограмма была уже проведена в 2008 году:получается,что это довольно долго длящееся развитие заболевания,и я не уверен,что вашего отца удастся вылечить полностью. Однако,мы в любом случае должны его лечить,так как если оставить все как есть, клиническая картина будет становиться хуже,в любом случае.

В качестве первоначальных сведений нам необходимы точные персональные данные(ФИО),дата рождения и адрес. Спасибо за предоставление этих первоначальных сведений.

Скоро мы с вами свяжемся. Не стесняйтесь мне писать,если возникнут какие-л вопросы.

Всего хорошего и спасибо большое за ваше доверие. =====================================================

Попросил дочь узнать: 14 тыс. это ТОЛЬКО за обследование или за обследование и лечение ВМЕСТЕ.

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

06.04.2011 в 09:13:33

Mazaika написал : Клинкерная это какая, керамическая в смысле? Ну да. Только не глазурованная.

Клинкер не просто кафель толстый, а очень плотный, настолько, что практически не впитывает влагу. Потому и выживает на улице. Красив, практичен, дорог. Трещина на фото - ядумаю - из-за пустоты ЗА плиткой, со всеми вытекающими... А плитка настенная глазурованная впитывает воду со свистом. Наверное поэтому такую неспециальную плитку рекомендуют использовать только ВНУТРИ помещений.

Mazaika написал : Веду переговоры с врачами Бельгии , Германии ,Франции

Я уверен, много людей держут пальцы крестиком.

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

06.04.2011 в 10:42:12

Peter_k написал : А плитка настенная глазурованная впитывает воду со свистом.

Да ну это какая-то некачественная, так у них по госту водопоглащение до 3-5% по моему не более. Это что касается плитки для наружних работ, для ванных комнат в принципе может бытьи чуть больше, но не на много.

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

06.04.2011 в 11:45:11

Tool написал : Да ну

Я послушал :) Слышно :) Проценты конечно не мерял. На глаз - так и получится наверное, процентов 5. А плитка обычная, для внутренних работ,нижний-средний ценовой диапзон. Браком бы не назвал...

или вот - первые, что попалось: Название плитки (код): Almeria Beige
Завод изготовитель: Cersanit
Размер: 20х25х0.6 Цвет: бежевый Кол-во в упаковке m2: 1,5 Тип поверхности: глянцевая, мраморовидная Специальные свойства: Специальные свойства отсутствуют Влагопоглощение : 14% http://www.sosna.ru/op.php?s2=5234http://www.sosna.ru/op.php?s2=5234

наверное тоже брак... ? :(

0
Peter_k
Peter_k
Местный

Красноярск

06.04.2011 в 13:08:29

Mazaika написал : Попросил дочь узнать

Политкорректность и осторожность, воспитанная обществом, где юристы правят бал. Наверное наше светлое завтра...

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

06.04.2011 в 14:09:51

Peter_k написал : Клинкер не просто кафель толстый, а очень плотный, настолько, что практически не впитывает влагу. Потому и выживает на улице. Красив, практичен, дорог. Трещина на фото - ядумаю - из-за пустоты ЗА плиткой, со всеми вытекающими...

Да, я тоже так отношусь к клинкерной плитке. Поэтому трещины, сколы и осколки плитки стали для меня неожиданностью... Причины только предполагаю. Полной ясности нет.
В моём представлении с кликером в Принципе не должно быть того, что случилось у меня. Ну, там: Оторваться целиком, дать трещину. Но вот разрушиться до отслоения и сколов...

0
maksimka1
maksimka1
Новичок

Сызрань

06.04.2011 в 21:32:17

Mozaika, я сталкивался немного с французским консульством - к сожалению, только лично. Когда делал визу - видел там много серьезно больных - неходячих или напрочь переломаных. Для них просто очереди нет :( Может и есть исключения, но не представляю какие...

0
crazy_gobl
crazy_gobl
Новичок

Москва

08.04.2011 в 03:28:45

Наконец дочитал, да вы очень мужественный и сильный чаловек, здоровья вам и удачи!!
Если не позно, могу посоветовать такой вариант для видио наблюдения - http://www.securitycity.ru/product_info.php/cPath/31_92/products_id/1420?osCsid=c856e0a0ba8ae34f6160c1f621ed6533
, камеры по вкусу, питание 12В., есть сетка 100Мб, можно любой ЖКИ монитор подцепит с VGA входом, плюс телевизор, можно завести аудио и видео с вашего домофона,есть 4 входа для датчиков( движения, пожаные, утечка газа, протечки воды и прочее).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу