ADM05, я заказывал на озоне ящики пакаут, год назад и сейчас они в томже магазине дешевле на 30% от годичных цен не говоря уж о недавних. Брал ШГИ вихи и сейчас они также на 30 дешевле чем год назад, и на 50 чем неделю назад . Макитовский перф-дюбельник с пылесосом стоит всего 15000 и аккум 5аЧ всего 5000 - по названию магазина я с ним еще на алишке знаком, не обманут наверное
Меня вот прямо колбасит от этих цен, думал на шашлыки собраться но сейчас подумываю не спустить-ли денюшки на пару импульсивных покупок, например

по середке новая, по краям большая и средняя без клапанов, возможно и раньше была средняя с клапанами, но у меня ее нет, поэтому сравнил с которой есть, на той которая есть(средняя) клапанов нет, ни внутри, ни с наружи и днище ни чем не защищено, на большой клапаны с наружи, внутри без клапанов, на новой так же, обе с лыжами. Ну и старая средняя, по сравнению с новой, как то на ощупь более чахоточная какая то кажется. Хотя тоже крепкая, если чугуний не таскать в ней, то вполне рабочая. В старой еще внутренние карманы просто два ряда накладных, а в новой один рад накладных и два кармана под акбешки на липучке, как и в большой сумке. Чет помнится, старую мне подарили вместе с каким то инструментом бошевским по акции, давно было.