нынче в такой вот маске варил , удобная, легкая, срабатывает хорошо и защита надежная с5 :o :D
16.08.2015 в 12:52:36
нынче в такой вот маске варил , удобная, легкая, срабатывает хорошо и защита надежная с5 :o :D
17.08.2015 в 15:16:20
**U-Kmaster [написал]поработал плотно недели две часов по 10-12 наверно, в тиге, чувствую глазам не айс
в таком режиме глаза уедут в кучу даже от просмотра обычного монитора. как вариант, отказаться от него и все время смотреть в зеркало.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
17.08.2015 в 16:26:16
U-Kmaster написал : нынче в такой вот маске варил , удобная, легкая, срабатывает хорошо и защита надежная с5
Симпатичная, хоть и простенькая. Блин, фото нихрена не могу вставить.
17.08.2015 в 21:54:44
Пару дней назад увидел в одном интернет-магазине акцию на маску TECMEN ADF-715S 9-13 TM8. Вроде раньше читал, что хороший бренд. В общем, взял аж две штуки по 2,99 круб. (сэкономил 0,5 круб. на доставке).
На ютубе нашел лишь одно видео с работой этой маски. Работает вроде, мне понравилось.
Что осталось не упомянуто на сайте продавца - это комплектация. Присутствуют две инструкции (рус/англ), причем только в английском варианте указано время срабатывания (на некоторых сайтах 50 мксек, в мануале - 1/25000 сек). Также какое-то зеленоватое стекло, которое я так и не понял, куда устанавливать. По размерам, вроде снаружи. Также нигде не обнаружил присутствия режима "grind" (болгарка), а он там есть. Элемент питания заменяемый.
Вроде всё написал. Надеюсь, не прогадал с покупкой. Или прогадал?
17.08.2015 в 22:43:49
vonzilla написал : Также нигде не обнаружил присутствия режима "grind" (болгарка), а он там есть.
Это когда маска выключена..т.е не затемняется.
17.08.2015 в 22:53:41
Klez написал : когда маска выключена
На моей маске нет положения "выкл", видимо, на других есть такие, а в моем случае вместо "выкл" написано "grind" :)
18.08.2015 в 00:11:01
vonzilla написал : в моем случае вместо "выкл" написано "grind"
Без разницы... ;) Хоть выкл,хоть grind... Суть от этого не меняется. Это и есть режим болгарки,или шлифовки..кому как нравится.
18.08.2015 в 21:16:23
Здравствуйте. Помогите разобраться с маской. Недавно купил аппарат для tig сварки и маску хамелеон - корунд-2. Поначалу все было нормально, а потом маска начала моргать, открываться в конце сварки итд. Вчера взял другую маску Fubag ultima 5-13. Ситуация чуть лучше, но сегодня маска опять моргнула несколько раз, и еще несколько раз открывалась в конце. Чувствительность пробовал ставить на середину, потом на максимум, задержка максимальная... Может кто сталкивался? После нескольких щайцев уже вообще не хочется ничего делать..
18.08.2015 в 21:35:02
lekuperman, Замеряйте напряжение на батарейках. Пожалёйте глаза,для тига нужен спидгласс или круче.....обычное стекло с постоянным затемнением)))
26.08.2015 в 15:01:09
vitalik, Здравствуйте! По поводу выбора масок мой сосед Дмитрий, очень опытный сварщик посоветовал мне когда-то один сайт, на котором он заказывал для себя
26.08.2015 в 15:56:45
Калинин Андр, а че за цена там "грн", и зачем оно нам? :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу