мамик_25 написал : А нельзя вообще от полинтуса отказаться?
Нет, там розетки у двери по вертикали внизу. В принципе, удобно, что легко все выдернуть, если надо. Но приходится чуть короче делать столешницу. Лучше срежу под 45 градусов.
мамик_25 написал : Если смещён слив, измельчитель поместится?
Да, он (я выбрала evolution 100) диаметром 205мм. А у меня даже до самой чаши мойки сбоку будет 110мм, ну и еще самого отверстия радиус 45мм. Так что вроде все окей. Хочу еще спросить, где лучше покупать измельчитель? Дешевле всего здесь , но вот с доставкой непонятно. Пишут, что в Питер доставка из Москвы 410 руб до квартиры. Но вот дозвониться к ним, чтобы задать вопрос про гарантию, никак не могу. Телефоны, которые на сайте, не отвечают. А на их форуме есть описания случаев, когда людям приходилось возвращать измельчитель на замену или ремонт. (Еще не нравится, что у них прямо на сайте информация о том, кому, что и куда они отправили -- прямо имя и фамилия и адрес и телефон! Что-то мне не улыбается, чтобы "весь свет" про меня "все знал"!) Может быть, лучше купить где-то в Питере? И как тогда с гарантией? Еще хотела спросить насчет отверстия в мойке: оно после установки измельчителя закрыто какими-то лепестками? Как это эстетически выглядит?
мамик_25 написал : Конечно, уголками, обычными металлическими.
А какой они должны быть длины и толщины? Можно, какую-нибудь ссылочку? А то столько их разных... :(
мамик_25 написал : Если в полноценный пенал, вот не пожалейте, сделайте выкатные корзины с фасадами по 300мм
Поеду на днях в amix посмотрю, как они вживую выглядят! Спасибо за совет!