Здравствуйте форумчане, не могу найти тему где было описано как сделать столешницу на кухню из плитки, может подскажете?
01.02.2006 в 16:14:42
Здравствуйте форумчане, не могу найти тему где было описано как сделать столешницу на кухню из плитки, может подскажете?
01.02.2006 в 20:30:18
2kos -- Описано неоднократно, так что ищите (и обрящите ;)).
02.02.2006 в 02:18:34
2мамик_25
Вот и я начал переходить к делу и сразу споткнулся на распиле.
Я планирую Г-образный угловой шкаф под "волшебный уголок" и мойку - практически также, как у Вас (помнится и картинку Вы размещали ), но конструкция чуть отличалась - я хотел дно сделать из одного куска ДСП с вырезом и кромковать 2 мм ПВХ. Однако выяснилось, что, по крайней мере там, куда я обратился, выполнить мою задумку не могут - могут только сделать чуть полукруглый угол (милиметров 5 радиусом) и закатать вручную меламином. Когда же я стал изучать Ваше решение, то не понял, как же у Вас крепится та часть дна, что под мойкой, особенно в районе самого угла, соединены ли две части дна и как. Надеюсь, Вы снова поделитесь опытом.
Завтра поеду по распильщикам узнавать, у всех ли такая бяка.
Вопрос о том , кто как решал проблему углового шкафа я адресую, разумеется, и ко всем уважаемым форумчанам.
02.02.2006 в 13:48:20
AlexXL написал : 2мамик_25
Вопрос о том , кто как решал проблему углового шкафа я адресую, разумеется, и ко всем уважаемым форумчанам.
Я делал 2 шкафа отдельных и соединял.
02.02.2006 в 13:56:09
AlexXL написал : Когда же я стал изучать Ваше решение, то не понял, как же у Вас крепится та часть дна, что под мойкой, особенно в районе самого угла, соединены ли две части дна и как. Надеюсь, Вы снова поделитесь опытом.
Я с этим обстоятельством столкнулась тоже:) Ещё, когда хотела заказать боковину цельную с цокольной частью. На фото жёлтой линией стык двух деталей. Соединяла обе части на шкантах. Внутри стола на дно положила тонкий листовой пластик, закрывающий этот стык. Красной линией обозначены новые спилы цокольных элементов.
02.02.2006 в 16:38:42
2Junior Хочется за счет неиспользуемого уголком пространства увеличить объем шкафа под мойку
02.02.2006 в 17:01:41
2мамик_25 Я тоже пришел к варианту шкантами встык. Хотелось бы конечно стянуть чем-то, чтобы не было щели. А сверху у меня и так запланирован гигиенический поддон.
02.02.2006 в 17:17:21
2AlexXL А нельзя стянуть стяжками для столешниц?
02.02.2006 в 17:24:28
AlexXL написал : Я тоже пришел к варианту шкантами встык. Хотелось бы конечно стянуть чем-то, чтобы не было щели. А сверху у меня и так запланирован гигиенический поддон.
Может быть стянуть эксцентриком? Ещё мысль пришла стяжками для столешниц. Но, а в принципе, ничего с ним( столом) не делается:)
02.02.2006 в 17:25:44
2Маньяк Надо же! Мыслим одинаково!
02.02.2006 в 17:48:25
AlexXL написал : Хочется за счет неиспользуемого уголком пространства увеличить объем шкафа под мойку
Можно сделать боковую стенку тумбы под мойку шириной не на всю глубину, а где-то сантиметров 6.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу