AndrewP написал :
Вот а теперь, — киваю в ответ на её недоуменный взгляд, — ...делаем вам ски-и-идку!
Здесь вы прям в точку. Сегодня совершал прогулку по интернету, выходной) Наткнулся на интересные фасады и цветовую гамму кухни в целом. Решил позвонить поинтересоваться, что по чем. Оказалась попал на целую фабрику, хотя по сайту и не скажешь. Менеджер по шустрому слил меня конструктору. Тот меня с ходу взял в оборот, обмер помещения и тд. Сошлись на том, что скину план, попробует что то по нему сказать. Перезвонил через часик. Не знаю почему он решил, но разговор начал с того, что я куда то обращался и по моему плану видно, что конкуренты специально сделали, все не стандартное. Я не стал оправдываться, решил дослушать к чему мы придем. Конструктор не спешил со своими умозаключениями и начал с далека объяснять, что кухня не стандарт, фасады и тд. Это все сделано специально, что бы конкуренты могли накинуть мне на кухне 30% стоимости. Типа у них кухня как у фабрики станет в 14000 гр., плюс 10% от суммы на сборка. И так незаметно типа между делом, спросил меня какую цифру мне озвучили конкуренты. Мне ничего не оставалось кроме как играть в его игру (телепат) :) Сказал, что конкуренты сказали 11000 гр. за все. Он сначала замолчал, а потом опять начала, ну вот все верно я говорил вам, конкуренты ;) Остановить его было невозможно, по этому мы с ним обговорили все детали кухни. Пленка значит и фасады МДФ хер знает откуда, как он сказал вы сами выбираете себе пленку и МДФ, на вопрос могу взять и Италию? Он скромно промолчал. Фурнитура фабричная, без доводчиков... На вопрос из какого ДСП будет каркас, он ответил что у вас там вообще не стандартные шкафы, как я понял за такие деньги как он предложил мне кухню, мои вопросы лишние :) В конце-концов, когда он устал говорить, а я его слушать 30 минут, он сказал, что вы обращайтесь, по цене подумаем, может скидку сделаем. Вот и скидка подумал я:) А кухня так и останется неизвестным ... :)