бегрол написал :
...мелкий Бош в руку вообще не лёг...
:eek: Да лано?:eek: шо, ентот хад натер Вам Нежные Ладоши?:(:(
бегрол написал :
...Бош..вообще не лёг... с Милуоки - всё нормально. Как это обьяснить?
ну, как Вам сказать...;)
а Вы б с Бошем -как Эдди с Милуокки -при первом подходе не легла ж;)
-нужОн Второй Подход, и Третий:D
-а кому с подходами шаманить некогда -Рекомендую Festool CXS)
Eddy21 написал :
..нет..подвоха..хороший инструмент..прислушайтесь к ощущениям..рука/сердце подскажет..стоит ли платить..давно жалею что ввязался в бошевскую линейку, а не убил в свое время жабу, и не подружился с М12 (не легла милка в руку при первом подходе :) ) Но это лично моё - Вам, возможно, такие переживания будут и неведомы...
Эдуард, Так Жить Нельзя)
"Ваш" Bosch Вам будет Мстить)
Оно Вам надо?((
Вы так Фатально) Описали:"ввязался"))))) чего уже "накуплено"-то?;)
-у меня вон, СинеМелкого, Штучек нА Сто Накуплено уже, и Вполне Нормально Себя Ощущаю:D правда, он весь новый-новый у меня)
шо накуплено-то? Список в Студию!)
Может, всем миром, Поможем, чем сможем?)
не, ну это ж надо,"жалею,что ввязался"))) -GSR тут ажжж за 1999р, бери не хочу, да еще и Муфта-Мечта!, во что "ввязались"-то? в шур, в резак, в пилу все про все за семь??? четыре раза колбасы себе не купили) про Такое "Приключение" обычно не пишут "ввязался")
а вот про зеркалку Кенон, с ее мутными эльками(( за конские деньги((, да еще со всякими там вспышечками по пятьсот бачей, вполне можно..сфоромулировать в форомуляр)..не только ввязался, но еще и Влип)))))))
не для семи мильярдов М12) не сотвори себе кумира)))
-Вы б лучче Вспомнили, Как было Дело)
-а то Народу Жуть как Интересно)
Eddy21 написал :
... и другой девайс - попробуйте, прислушайтесь к ощущениям, а там рука/сердце подскажет - ........, и не подружился с М12 (не легла милка в руку при первом подходе :) ) Но это лично моё - Вам, возможно, такие переживания будут и неведомы :) ...
-ТАК С КАКОГО ПО СЧЕТУ ПОДХОДА ВАМ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ МИЛКА?)))))))
:D:D:D
с Уважением, Сергей