Kirillshyrsha
Kirillshyrsha
Новичок

Санкт-Петербург

17.10.2016 в 09:54:01

Добрый день,Наталья! Скорей всего вы уже остановили свой выбор на каком-то определенном покрытии, но я все же напишу свое мнение по поводу наливных полов ( может кому еще полезна будет эта информация). Такие полы у меня есть и дома на балконе и в гараже. Могу сказать, что за все время использования никаких дефектов не обнаружено, пол прочный и смотрится все также красиво. Насчет экологичности, то насколько я знаю, он не токсичен, запаха никакого нет. Поэтому эти полы часто используют и мед.учреждениях и просто в жилых домах. Если интересно,заказывал у Стратус ПРО. Они используют марку Эпикрит.

0
Kirillshyrsha
Kirillshyrsha
Новичок

Санкт-Петербург

19.10.2016 в 11:33:20

Добрый день, Наталья! Скорей всего вы уже остановили свой выбор на каком-то определенном покрытии, но я все же напишу свое мнение по поводу наливных полов ( может кому еще полезна будет эта информация). Такие полы у меня есть и дома на балконе и в гараже. Могу сказать, что за все время использования никаких дефектов не обнаружено, пол прочный и смотрится все также красиво. Насчет экологичности, то насколько я знаю, он не токсичен, запаха никакого нет. Поэтому эти полы часто используют и мед.учреждениях и просто в жилых домах. Если интересно,использовал марку эпикрит у Стратус ПРО.

0
Client inj
Client inj
Местный

Санкт-Петербург

19.10.2016 в 20:23:15

Kirillshyrsha написал: Добрый день, Наталья! Скорей всего вы уже остановили свой выбор на каком-то определенном покрытии, но я все же напишу свое мнение по поводу наливных полов ( может кому еще полезна будет эта информация). Такие полы у меня есть и дома на балконе и в гараже. Могу сказать, что за все время использования никаких дефектов не обнаружено, пол прочный и смотрится все также красиво. Насчет экологичности, то насколько я знаю, он не токсичен, запаха никакого нет. Поэтому эти полы часто используют и мед.учреждениях и просто в жилых домах. Если интересно,использовал марку эпикрит у Стратус ПРО.

Kirillshyrsha, можно фото Вашей квартиры, а то неверится? Спасибо

0
Jlia
Jlia
Новичок

Ростов-на-Дону

11.04.2017 в 13:22:31

Я в Ростове обращались в ИНТЕХ. В строительстве я вообще не разбираюсь и что такое наливные полы мало понимала. Я просто подписала договор, заплатила и через неделю у меня был белый глянцевый пол с узором, на кухне. Быстро, а самое главное качественно! Это покрытие премиум класса и я твердо решила, что частникам доверять не нужно, поэтому искала подходящую фирму. И не прогадала! Если вам нужны наливные полы в Ростове, то советую обращаться в ИНТЕХ http://start.in-intex.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу