а где же надежные продавцы фара?? стеллмаркет надежен??
18.02.2009 в 01:10:02
а где же надежные продавцы фара?? стеллмаркет надежен??
15.07.2010 в 08:11:31
НЕЗНАЙКА_ Да
22.07.2010 в 12:31:48
подскажите пожалуйста, а редуктора имеет вообще смысл ставить если в магистралях ХВС и ГВС по 6 атм. давление? на ГВС вообще есть смысл ставить редуктор?
24.07.2010 в 22:43:18
Kvost написал : А как вы охарактеризуете редукторы 7bis Danfoss? Стоят почти вдвое дешевле, чем FAR.
Меня хоть и не спрашивали, но отвечу, т.к недавно ставил их. Замечу, что они были куплены только потому,что "Данфосс" больше не продает которые мне супер понравились.
обычные редукторы, серии "мини". Своих денег стоят, но не более. Не скажу, что плохие, но и советовать их не буду.
, которые здесь так же упоминались, мне понравились значительно больше.
25.07.2010 в 10:36:10
Лет семь назад установил редукторы RBM. За это время (года через три) один редуктор заменил, т.к. стал подтекать. Сейчас заметил, что упало давление на холодной воде и отрегулировать его не удается. В связи с этим у меня несколько вопросов назрело, но для начала немного вводной информации: 4-й этаж, вх. давление холл.воды – 3, гор. – 4. Перед редукторами стоят фильтры, по-моему тоже RBM, но все трубы желтые внутри… 1) Нужны ли в этих условия редукторы давления? 2) Если ставить редуктор, то что посоветуете? Тот же RBM или лучше все-таки заменить на FAR? Однозначного мнения по выбору производителя на форуме не нашел…. Все-таки по соотношению цена / качество что лучше? И у кого, где купить в Москве? Заранее благодарю!
26.07.2010 в 03:08:22
Еще есть Remer - , , . О них кто=то что-то может сказать?
Kvost написал : Что делать. Любят пластмассу
А где в HoneyWell пластмасса кроме колбы? Ну ручка редуктора у миниплюса, а еще где?
26.10.2010 в 09:46:47
Есть еще Valtec VT 87 - отзывы кто с ним сталкивался, отпишите. Спасибо
26.10.2010 в 10:42:10
Дядька Глюк написал : Есть еще Valtec VT 87 - отзывы кто с ним сталкивался, отпишите.
я в ветке Осторожно! Брак, левак и косяк размещал фотки подобного г...на - пост 1808 эти так называемые регуляторы были поставлены застройщиком, правда вальтековского логотипа на моих нет, а по форме один в один. они внутри используют железные винты, и за пару лет они прогнили. как реально регулируют давление, держат или нет, сказать не могу - я сразу их снял и выкинул.
27.10.2010 в 01:47:19
Swetima написал : Нужны ли в этих условия редукторы давления?
Было бы Рвх 6-10атм, тогда да. А так лишний узел.
Дядька Глюк написал : А где в HoneyWell пластмасса кроме колбы?
Картридж пластмассовый. Причём, это касается не только HW.
Дядька Глюк написал : Есть еще Valtec VT 87 - отзывы кто с ним сталкивался, отпишите.
В магазине видел. Полное барахло с большим гидравлическим сопротивлением.
in my humble opinion
27.10.2010 в 06:37:41
Kvost написал : с большим гидравлическим сопротивлением
... вобще-то редукторы за счет сопротивления и сшибают давление...... это скорее достоинство... а он уже в магазине сопротивлялся?...
15.11.2010 в 15:22:30
Главное - не покупайте реле-давления Китайские. Из опыта - неплохо себя ведут Italtehnica. Советую реле покупать с защитой от "сухого хода". Насос стоит дороже, чем реле с добавкой. И удачной Вам эксплуатации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу