2Грэй Я немного о другом. Договор работает, когда мастер хороший и заказчик адекватный. Договор - что б одному не забыть, что сделать, а другому, не забыть, что заказал, что б не спрашивать потом лишнего. А если "мастер" взялся за работу по принципу "авось проскочит", то что этот договор даст? Да ни один не скажет:"Знаете, только я не смогу вывести геометрию, и шпатлёвку ровную не обещаю..." Есть у тебя договор, нет у тебя договора - покупать материал и переделывать будешь всё-равно за свой счёт. Я об этом. Это всё из личного опыта. В фирму обращаться? Такого же Джамшута пришлют. Немного не из этой области. Первый раз я проводила спутниковый интернет через фирму, с договором, всё как положено. 12500 рублей. Работало это всё чёрт знает как, платить надо было только карточкой, которая ближе, чем в Зеленограде не продаётся, огромная тарелка, уродующая дом, а через 2 недели спутник упал. Так за перенацеливание тарелки фирма объявила мне 8тысяч. Дорогу даже насчитали не из Зеленограда, где находятся, до Клина, а ОТ КОЛЬЦА! Договор есть, а обязательства по нему никто исполнять не собирается. "В суд? Имеете право" - вот и весь ответ. Да там увязнешь!!! Здоровье дороже. И подтирать вот за такими никто из фирм не желает. Заново всё поставить, пожалста. Простой самоучка исправил и подтёр. За совсем небольшие деньги. И работает (ТТТ), и плачу в терминале в ближайшем сельпо. И никаких договоров. Если человек с руками и с совестью.