iale написал : Может подсказать ?
Я не ошибся :) 10 Мпа - рассчитал под конкретное кресло на колёсиках. (Кнауф допускает такую прочность) 15 Мпа - рекомендуемая нашими родными снипами минимальная прочность стяжек, кроме стяжек под клеевой паркет.
04.03.2009 в 13:19:06
iale написал : Может подсказать ?
Я не ошибся :) 10 Мпа - рассчитал под конкретное кресло на колёсиках. (Кнауф допускает такую прочность) 15 Мпа - рекомендуемая нашими родными снипами минимальная прочность стяжек, кроме стяжек под клеевой паркет.
04.03.2009 в 13:25:49
Грэй написал : ...Специально предназначенные для пола шпаклёвки
например такую
Casco Husfix можно использовать также в качестве водостойкой шпаклевки на полах и стенах влажных помещений
видели ?
Слой от 0 до 10см, фракция
04.03.2009 в 13:31:25
Я от шитрока отказался из-за его рыхлости и непрочности на стенах. А тут на пол.
04.03.2009 в 13:38:46
Еще неплохая вещь - мне понравилась :)
или такая
SCHЦNOX PL Reno Rapid - весьма и весьма
у БИРСС тоже есть
04.03.2009 в 13:44:46
iale написал : видели ?
iale , а оно мне надо? - Я пользуюсь тем, что есть в близлежащем магазине(оптовом складе) Выбирать материалы и заказывать из рунета - это работа торговцев-оптовиков, а отнюдь не отделочников. Ежели я за каждой фигнёй буду бежать к хозяину с требованием заказать через инет шпаклёвку для.... или герметик для.... или клей для... ...для допработ, которых х.ва туча, и все разные, то недельный ремонт растянется на месяцы.
iale написал :
04.03.2009 в 13:55:55
Грэй написал : Выбирать материалы и заказывать из рунета
у нас есть :) не на каждом углу, но купить можно...
Грэй написал : недельный ремонт растянется на месяцы.
а потом, через какое-то время могут начать всплывать "косяки" ( например, как я недавно видел - просто "колея" на полу от колесиков дивана-раскладушки ). Ох уж эта наша известная привычка - делать не тем, чем надо, а тем что есть и макс. дешево, вплоть до откровенной бодяги. :(
04.03.2009 в 13:56:39
Грэй написал :
- редкий случай!
04.03.2009 в 14:02:51
Грэй написал :
- редкий случай!
Еще ссылок насыпать ?
04.03.2009 в 14:18:05
iale написал : Еще ссылок насыпать ?
2iale
Как у тебя это получается???
Я догадывался, что ты непревзойдённый шпийон интернета, но не до такой же степени!
зы...Найдёшь мои персональные данные - скинь в личку, пожалуйста (третий день паспорт не могу найти, а надо кой чего заполнить)....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
04.03.2009 в 14:33:22
Грэй написал : 2iale
Как у тебя это получается???
Кто весел, тот смеется,
Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, тот всегда найдет
И. Дунаевский, "Веселый ветер"
опыт... да и в телекомм. технологиях мало-мало разбираемся :)
Грэй написал : Найдёшь мои персональные данные - скинь в личку
не, не буду нарушать :)
04.03.2009 в 14:35:35
iale написал : Кто ищет, тот всегда найдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу