вот что есть, тут центрофикс, но рукоять антистатическая, поэтому и ценник "ого"
09.12.2016 в 23:17:46
вот что есть, тут центрофикс, но рукоять антистатическая, поэтому и ценник "ого"
09.12.2016 в 23:20:00
leagasy написал: Обычный магнитный, полагаю, люфтит еще больше, особенно на длинных битах?
Обязательно. На первом месте лично у меня CentroFix в исполнении Фе, на втором он же в виде отдельного битодержателя (хотя может моему товарищу не очень повезло). А уж дальше все прочие Веровские творения, и альтернативы. Обычные магнитные на последнем месте. Хотя и у них есть свои плюсы.
09.12.2016 в 23:20:52
leagasy написал: вот что есть, тут центрофикс, но рукоять антистатическая, поэтому и ценник "ого"
И ручка мелкая, если не ошибаюсь.
09.12.2016 в 23:22:27
Селяне предпочитают Гроссофикс :o

09.12.2016 в 23:29:19
Прошу объяснить, что за бошевский центрофикс, как его приделать к битодержателю, чтобы он сам по себе не люфтил. :)
09.12.2016 в 23:37:34
доминик написал:
leagasy написал: что за бошевский центрофикс
доминик, так он в обычный магнитный битодержатель вставляется? Если так, то смысл от него. Он держать будет точно и крепко, а сам люфтить относительно рукоятки. Или я не верно все понял?
И артикул боша дайте, пожалуйста. Чет найти не могу оперативно
09.12.2016 в 23:50:49
Вот, тоже штука симпатичная
С люфтом проблема решена, дополнительный бонус в виде регулировки длины жала. Но минусом является то, что сторонние биты не получится использовать безе переходника. Такую щупал кто-нибудь?
10.12.2016 в 00:14:41
a fool with a tool is still a fool.
10.12.2016 в 00:29:33
leagasy написал: так он в обычный магнитный битодержатель вставляется? Если так, то смысл от него. Он держать будет точно и крепко, а сам люфтить относительно рукоятки. Или я не верно все понял?
В большинстве отвёрток-держателей-да,это лишнее звено.Но у меня нет,не одной подобной Гроссу,поэтому ничего сказать не могу.
leagasy написал: И артикул боша дайте, пожалуйста.
leagasy написал: Вот, тоже штука симпатичная

Имхо.
10.12.2016 в 00:36:19
доминик написал:
leagasy написал: так он в обычный магнитный битодержатель вставляется? Если так, то смысл от него. Он держать будет точно и крепко, а сам люфтить относительно рукоятки. Или я не верно все понял?
В большинстве отвёрток-держателей-да,это лишнее звено.Но у меня нет,не одной подобной Гроссу,поэтому ничего сказать не могу.
leagasy написал: И артикул боша дайте, пожалуйста.
leagasy написал: Вот, тоже штука симпатичная
доминик, стОит своих денег? Вроде, в целом, получается с битами дешевле. Тут ручка дешевле, но каждое жало по 500-600р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу