Zoroff написал : уговорили
Слава богу, а то я ночь не спал, вдруг думаю слабые аргументы привел и Вы откажетесь..... :):)
13.03.2012 в 21:29:48
Zoroff написал : уговорили
Слава богу, а то я ночь не спал, вдруг думаю слабые аргументы привел и Вы откажетесь..... :):)
14.03.2012 в 17:16:58
Madman написал : вдруг думаю слабые аргументы привел и Вы откажетесь.....
Аргументы приняты к сведенью, припомнены некоторые факты т.ч. зайду-ка еще раз в один лабаз где Вихи по неплохим ценам есть. :) Жаль что явно остатки- неходовые размеры.
Продолжаем соц.опрос :) В чем прелесть деревянных ручек? У Felo, Wera точно есть, у Wiha они называются > For all applications in woodworking and furniture industries.
(столярно-мебельные?)
14.03.2012 в 23:13:28
Zoroff написал : В чем прелесть деревянных ручек?
В олдскульности, в шершавости (когда лак облезет), в псевдоэкологичности. И, главное, дерево ДЫШИТ. :a
16.03.2012 в 03:16:08
Дерево? Оно же ЖИВОЕ!!!
16.03.2012 в 05:44:28
Techred написал : Дерево? Оно же ЖИВОЕ!!!
Эээээ... оно живое, пока растет, а потом это - труп дерева :)
16.03.2012 в 06:42:08
А как-же Буратино?
16.03.2012 в 14:04:33
зомби
20.03.2012 в 17:30:16
Немного своего. Довелось поюзать отвертки Facom и Wiha (имеются еще и другие бренды, но речь не оних :)). На Facom ручки многокомпонентные, вставки из синего, желтого и красного материалов, Wiha двухкомпонентные. В руке Wiha (конкретно моей, с короткими пальцами) лежит лучше, момент передается сильнее. Facom побрутальнее, форма ручки ээ - интересная)). Жала - по-моему у Wiha сделаны лучше, шлитц (по ощущениям) откован, у Facom он с отфрезерованной плоскостью. Изготовитель :) - у Wiha везде написано маде ин Германия (коробки и на отвертках), у Facom маленькая выдавленная надпись на ободке под ручкой Франция. Что мне сильно не понравилась у Facom - это изоляция металлического стержня, у наконечника она болтается с ощутимым люфтом....(чревато забиваниями мусором, пылью и т.п.), Wiha с залитым стержнем.
20.03.2012 в 17:34:30
mmg написал : Жала - по-моему у Wiha сделаны лучше, шлитц (по ощущениям) откован, у Facom он с отфрезерованной плоскостью.
Cтержни всех именитых отверток всегда отковываются.
20.03.2012 в 18:51:27
Лок написал : Cтержни всех именитых отверток всегда отковываются.
у Wiha явная ковка, с расширением металла на шлице, у Facom - кругляк до самого шлица и сужение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу