fedorM написал : Удобство рукояти: Вера и Фело примерно одинаковы, Виха слегка маловата для моей руки. Ничья.
А Wiha с битами в рукоятке не рассматривали? У неё рукоятка должна быть крупнее.
01.03.2014 в 12:03:59
fedorM написал : Удобство рукояти: Вера и Фело примерно одинаковы, Виха слегка маловата для моей руки. Ничья.
А Wiha с битами в рукоятке не рассматривали? У неё рукоятка должна быть крупнее.
01.03.2014 в 12:08:45
omgFiRE написал : Такие?
![]()
![]()
Есть на немецком амазоне:
SL: 3; 4; 5,5
PH: PH1; PH2
Xeno: SL/PZ2
Доставка оттуда 30+ евро.
Ну вообще нет, думаю монолитные взять.
Такие:
01.03.2014 в 12:24:51
вот такие посмотрите . в наличие есть
01.03.2014 в 12:59:45
omgFiRE, я нормальный набор с кучей жал, который попробовал обозреть, купил чуть ли не дешевле (тоже около 50Е). И рукоять у него монолитная, что не вызывает сомнений. В принципе, размер рукоятки это не самое критичное, что может найтись в таком наборе. Толстая рукоять=больший момент, да и все. Например, Wera с начинкой мне вообще на грани приемлемости, так что я ее особо и не рассматривал после ощупывания. Я полагаю, при работе под напругой на срочном выезде (ну а зачем еще такой набор-то?) не критично "тянуть до скрипа" от руки. А если что-то пригорело, как тут высказывались, лучше уж т-воротком.
IOWA, Мгм. Вы только на типоразмеры шлицов обратите внимание. На вашей фотке их явно недостаточно. Крутить дорогими PH автоматы я бы не стал. Лучше уж поштучно набрать.
Vitas116, дико похоже на OEM Witte.
01.03.2014 в 13:02:22
Vitas116 написал : вот такие посмотрите . в наличие есть
Спасибо, но я оригинал (Witte Bitdrive) купил в полтора раза дешевле:
IOWA, из немецких c вихой посмотрите: www.amazon.de www.reichelt.de www.neuer-laden.de www.werkzeug-pruever.de www.mp-werkzeug.de
01.03.2014 в 13:16:24
fedorM написал : IOWA, Мгм. Вы только на типоразмеры шлицов обратите внимание. На вашей фотке их явно недостаточно. Крутить дорогими PH автоматы я бы не стал. Лучше уж поштучно набрать.
Поштучно вроде выходит дороже, не? Можно взять набор и еще докупить нехватающих PH3, PZ. Хотя тут могучего шлица нехватает, да
omgFiRE написал : IOWA, из немецких c вихой посмотрите: www.amazon.de www.reichelt.de www.neuer-laden.de www.werkzeug-pruever.de www.mp-werkzeug.de
Спасибо за наводку, посмотрю
01.03.2014 в 14:34:52
IOWA, наборы у Вихи какой-то непонятный человек составлял, по-моему. Нормального исчерпывающего набора VDE slim нет вообще. Только по частям набирать, или у частника, например, на ибэе. А самый большой шлиц такого вида там 1,2х6,5. Не назвал бы его сильно могучим. Придется вам солянку делать, видимо.
01.03.2014 в 16:23:47
fedorM написал : А самый большой шлиц такого вида там 1,2х6,5
Вообще-то это вполне могучий. Куда больше?
01.03.2014 в 17:53:33
Andrew Nik написал : Вообще-то это вполне могучий. Куда больше?
:D ну или такую правда не VDE..
01.03.2014 в 17:55:34
Andrew Nik написал : Куда больше?
только сливную пробку редуктора вихрь20 откручивать:D,у меня самый ходовой на 4 мм,во вс е клеммники подходит,потом филипс 2 и 1,2 номер плюс минуса перекрывают 99% моих задач.
01.03.2014 в 17:56:26
Самый лучший инструмент - советских времен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу