А фото тех "плохих" отвёрток?
Набор ВДЕ-Чехия.претензий нет.Сам пользуюсь,и штук 30 таких наборов продал-жалоб не видел нигде.
Вот этот набор тоже Чехия.Тоже нет претензий,кроме пробника.Очень тускло светит.
доминик написал :
Нет,Книпекс 86 или 87 сломанный тут как-то видел.У Вадима,если память не изменяет.
Так он выточил альтернативу как Данила мастер каменый цветок:applause:, а ему их поменяли по гарантии как я помню:applause:
Вообщем всеобщий хеппи енд:o
доминик написал :
А фото тех "плохих" отвёрток?
Набор ВДЕ-Чехия.претензий нет.Сам пользуюсь,и штук 30 таких наборов продал-жалоб не видел нигде.
Вот этот набор тоже Чехия.Тоже нет претензий,кроме пробника.Очень тускло светит.
В личном пользовании их у меня нет, были только на работе и пробовал в магазине. Кстати на них, не могу точно сказать, но я заметил другие первые три цифры на штрих-коде, в отличии от остальной продукции wera. Есть ли такое?
Коробки выкидываю обычно.Но штрих-код там был немецкий,т.к.юр.адрес в Германии.Штрих код немецкий,а на коробке-Чехия.На трещотках моих,вообще мэйд ин нету,но штрих код всё равно немецкий.
То, что отвертки WERA производят там же, где и NAREX известно многим, но не все произносят вслух.. (может и парочка заводов имеется..). Но вот про Тайвань.. - это новости.
Может ОНЕ , (как и все впрочем) уже и в "Китай" переводят производство?.. Или левак официальный пошел?
**
Что касается пробника в комплектах VDE.., то у меня есть набор на 18 элементов.. И мне тоже бросилось, что пробник.. - самый что ни на есть дешевый... Как бы вложен туда для "галочки". Если и пользуюсь, то другим обычно. Привычка.
Но вот сами вставки-отвертки - просто ОТЛИЧНОГО исполнения !!!