vasskar написал : У меня лет пятнадцать есть пара-тройка линдстромов (одна из марок Сандвика), жало не слизывается, не изнашивается.
Есть маленький ньюансик. Прошло 15 лет. Имеется очень много знакомых в так сказать представительстве Bahco, и собственная оценка их, что многое поменялось и не в лучшую сторону.
SL_2 написал : Мастак такие же а его вроде как КингТони делает
Вы не правы, кинг тони и мастак это совершенно разные и бренды и производители. И если учесть что даже Кинг Тони сам не все производит, то Мастак это все-таки комплектовщик полный, хотя надо отдать должное его создателю - создать с нуля бренд смог. Тем не менее отвертки делаются на том же заводе что и бригадир и еще много других брендов (завод в Тайване).
Corbofos написал : Samoha
Ручной инструмент KABO и пневматика BASSO,
Ну данную подпись под ником я не просил, её поставила администрация самостоятельно и не уведомляя меня даже об этом, тем не менее я и не скрываю, что занимаюсь представлением в России двух .... производителей.... в настоящее время. Ранее работал с другими и брендами и производителями. И имею достаточное количество контактов как с производителями, так и с продавцами и потребителями инструмента. По Бете они имеют своё производтво в Италии, но достаточное количество вещей делают также и на тайваньщине. как и большое количество европейских брендов-производителей (имеющих свое производство в стране офиса)