mvgrp написал : Но появилсь акционная отвёртка РН2
А эта , вроде еще дешевле или не правильная информация?
11.12.2010 в 12:47:46
mvgrp написал : Но появилсь акционная отвёртка РН2
А эта , вроде еще дешевле или не правильная информация?
11.12.2010 в 13:35:02
А это ж Pz2
11.12.2010 в 20:50:34
Более дешёвую я . Но менее фешенебельная, чем акционная.
11.12.2010 в 21:27:52
На днях взял пару отверток шлиц фирмы OMBRA(Тайвань)жало хром-молибден.Эргономика ручек очень ничего и внешне норм,пользовался мало еще поэтому насчет жала ничего конкретного сказать не могу.Вот такая: И такая: У них еще одна серия отверток есть попроще подешевле, жало хром-ванадий,есть одна крест 0(жало удовл. за 40р) Вот эта серия: Ручка мне показалась так себе,просто больше креста 0 не нашел.До этого перебрался со Стаера на Force,но у них жала не намагничены,оказалось примочка нужная,поэтому добрал пару шлиц от OMBRA,у более дорогой серии(Basic)жала намагничены,у серии подешевле(Round Grip)нет.В общем неплохие отвертки за 75-85р.Рекомендую.
12.12.2010 в 05:24:42
mvgrp написал : Кстати все рапродажи от нашей компании на спец сайте:
Что-то у меня в последнее время ссылка не открывается.:( И спец сайт тоже выдаёт ошибку доступа.:( Ни у кого не замечено аналогичных проблем?
ИМХО (IMHO)
12.12.2010 в 10:19:22
ADM05 написал : Ни у кого не замечено аналогичных проблем?
У себя проверьте,у меня все открылось.
12.12.2010 в 12:38:23
ADM05 написал : Что-то у меня в последнее время ссылка не открывается. И спец сайт тоже выдаёт ошибку доступа. Ни у кого не замечено аналогичных проблем?
Попробуйте через другой браузер.
12.12.2010 в 14:51:21
2 ADM05 у меня всё открывается.
16.12.2010 в 17:22:28
В прошлом году решил обзавестись набором бит с держателем хорошим, в магазине долго ходил вокруг разных наборов, в итоге решил помучать консультантов. В ответ на мой вопрос парень сразу меня повел к стенду Стенли. Короче купил себе такой как в посте 570.
Покупкой доволен, в домашнем хозяйстве удобная вещь, учавствовала в сборке мебели, немного по электричеству, компьютер и т.д. Сама по себе тяжеловата, особенно с "грузом на борту", в наборе 10 бит, 6 из которых идут в ячейках на самом держателе, зато всегда под рукой. Для мелких работ не очень удобна, зато если нужно затянуть что-то - отличная вещь, правда, свернул несколько бошек на саморезах.
Сейчас столкнулся с тем, что нечем раскрутить мобильник. Я так понял мне нужны прецизионные отвертки, хочу купить сразу набор "шоб було"
Очень познавательная тема, узнал массу новых брендов для себя))
Буду смотреть что у нас есть в продаже, возможно, вернусь за советом.
16.12.2010 в 19:11:42
Zoroff написал : Сейчас столкнулся с тем, что нечем раскрутить мобильник. Я так понял мне нужны прецизионные отвертки, хочу купить сразу набор "шоб було"
Поищите здесь: Качественный Китай и Тайвань по приемлемым ценам.
16.12.2010 в 22:02:21
Zoroff написал : Сейчас столкнулся с тем, что нечем раскрутить мобильник. Я так понял мне нужны прецизионные отвертки, хочу купить сразу набор "шоб було"
Вот набор, 1718 руб в Электромонтаже:
Дополнительно прикупить еще отдельно T6 и T5:
Кроме того, рекомендую набор Ph0 + Ph00 + мелкие слотовые, у самого такой. Всего 919 руб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу