Норушка, да причем тут плохое, тут уже ересь полная - "фоткам" из инета верим, каталогу производителя не верим).
10.01.2018 в 03:48:10
Норушка, да причем тут плохое, тут уже ересь полная - "фоткам" из инета верим, каталогу производителя не верим).
10.01.2018 в 09:08:48
SB3 написал: Норушка, да причем тут плохое, тут уже ересь полная - "фоткам" из инета верим, каталогу производителя не верим).
SB3, поскольку я адепт данного производителя, я больше верю в его порядочность, а не каталогу, в котором информация (фотографии, текст) является базовой, с кучей оговорок (не в вышеуказанном случае :) ).
Если бы разговор был о другой, новой для меня торговой марке - я бы перешерстила весь интернет, и зачастую субъективным параметрам доверяла бы больше. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.01.2018 в 11:20:07
SB3 написал: Алексей01, но это не означает и другого), а я вас ещё раз отсылаю на сайт того магазина - почитать о представленных там компаниях)
SB3, сколько же можно отсылать, уже принуждением каким-то попахивает :eek:, заходил на этот сайт и больше не считаю нужным!
10.01.2018 в 11:35:08
SB3 написал: Норушка, да причем тут плохое, тут уже ересь полная - "фоткам" из инета верим, каталогу производителя не верим).
Так откуда взялись эти фотки?, я на 100% не утверждаю ничего, т.к. сам полностью не уверен. Не является ли ересью, то, что на коробке написано одно, а внутри другое, фотка была выше.
10.01.2018 в 12:08:54
Алексей01, нет, не является), т.к.есть др. примеры, головки те же - надпись на коробке, на головах нет. Биты те же. У Гедоре такая же "фигня", наклейка на коробке.
10.01.2018 в 12:14:59
SB3 написал: т.к.есть др. примеры, головки те же - надпись на коробке, на головах нет.
Хацет пишет, Штальвилль тоже. https://www.mastergrad.com/forums/t200050-galereya-ruchnogo-instrumenta/?p=6155353#post6155353
Имхо.
10.01.2018 в 12:16:00
SB3 написал: Биты те же.
Я тоже так думал, но мне фоток накидали сразу в ответ тогда. USH и не только. На фото по ссылке как раз на бите Хацетовской, например. :confused:
Имхо.
10.01.2018 в 14:35:27
Вечером будут фотки Гедоре. Или вы тут хотите снова двинуть версию дим-она, что это упаковка в Германии сделана?))) Тогда наклейка на декстер про в РФ, а где сама отвертка - неизвестно)))
10.01.2018 в 16:25:06
SB3 написал: Вечером будут фотки Гедоре. Или вы тут хотите снова двинуть версию дим-она, что это упаковка в Германии сделана?)))
Тут после мелкой от Вихи, вообще верить ничему нельзя. На упаковке Мэйд ин Джермани, ответ представительства- Польша. По факту вообще непонятно.
SB3 написал: Тогда наклейка на декстер про в РФ, )))
Могли и наклейку не у нас сделать, в чём проблема...
SB3 написал: а где сама отвертка - неизвестно)))
Ну если Фело переехали куда- нибудь, то не удивлюсь и этому уже. Сомневаетесь, напишите Еве. Могу фото найти наклеек леруашных, чтобы вы прикрепили. Представляете, как бы Шерлок Холмс завидовал, если раскрыл бы такую аферу с крупным сетевиком. :D
Имхо.
10.01.2018 в 17:08:40
SB3 написал: декстер
Простите, а Dexter случайно не те, на которые во французском Леруа всего лишь два скромных четырёхзвёздочных отзыва "bon rapport qualité prix" (фр. "хорошее соотношение цены и качества")?
(На правах шутки) :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.01.2018 в 17:20:42
Норушка написал: (фр. "хорошее соотношение цены и качества")?
Это самая точная хар-ка к этим отвёрткам. Не больше и не меньше. За 200-300 норм, дороже- на любителя уже : Имхо разумеется.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу