m.ix написал : куда он наступил?
дык, на кнопку
15.05.2015 в 19:59:27
m.ix написал : куда он наступил?
дык, на кнопку
a fool with a tool is still a fool.
15.05.2015 в 20:09:19
m.ix написал : Ради интереса, куда он наступил?
Ну, разве что для ради интереса. Фотка с тапка, так что уж как получится
15.05.2015 в 20:19:32
У меня тоже кнопочка выскочила.
Довольно таки давно висела.
Но однажды выскочила.
Оказалось что это всего навсего наклейка.
Та самая красная кнопочка.
Фотографирую то что ремонтирую.
15.05.2015 в 20:37:16
дак она пластиковая и толщиной в 3мм
Фотографирую то что ремонтирую.
16.05.2015 в 13:44:27
dwarves написал : Фотка с тапка, так что уж как получится
Страшно похожа на кобровскую , думаю что всё унифицированно .Сколько ключик проработал? И чем занимался ? Я то заказывал ремкомплект исключительно из-за утраченной полусферической накладки. И кстати думал запрессовать новую ударом молотка , ан нет пришлось на суперклей ставить . По ремонту - отпишитесь пожалуйста.
Да, ни фига.
16.05.2015 в 21:43:37
dokar написал : Страшно похожа на кобровскую
У кобры зуб мельче, а так то с чего бы им не быть похожими;)
dokar написал : Сколько ключик проработал? И чем занимался ?
С 2008 занимался всем, от штуцеров газовых баллонов и до всякой странной байды типа квадратных стопоров на крыльчатках некоторых вентиляторов. Разумеется включая непрофильное применение;)
18.05.2015 в 13:45:08
Vadim63 написал : Присутствует заветное Made in Sweden? Как выглядят?
Компания SNA europe перевела все все произвосдвтенных мощности BAHCO и Eurotool Испанию, под город Бильбао. Кстати компания BELTZER входящая в Бакко располагалась через забор от Книпекса в Вуппертале. В Швеции производится только ножовки.
fedorM написал : местный КрепМаркет распродает.
Крепмаркет уже как год не является ОДНИМ из официальных дистрибьюторов БАККО в России.
dokar написал : К этим, в Лефортово, в частности - надо ходить с пулемётом
Лучше загляните в шурупинг в Лефортовском СтройЦентре там и Книпекс и Бакко есть :).
zholin написал : бюджетные серии - в Китай. Возможно, в Швеции осталось еще опытное производство и мелкими сериями новинки делают
К сожалению в Швеции делают только ручные ножовки. штаб-квартира SNAE Europe в Париже. Губцевый производят только в Испании или Китае (дешевые модели).
18.05.2015 в 14:34:18
mvgrp написал : Лучше загляните в шурупинг в Лефортовском СтройЦентре там и Книпекс и Бакко есть .
Ну там и там только на пощюпать ходим . А покупаем как и большинство форумчан , там где глубже :p.
Да, ни фига.
21.05.2015 в 20:59:55
Дяденьки, подскажите про вот такой NWS А то я так ПКВ-16 от КВТ так и не купил тогда. Сегодня тож не смог купить. А разница между ним и NWS 200р Кто пользовался может?
21.05.2015 в 21:06:17
*Boston* написал : Дяденьки, подскажите про вот такой NWS А то я так ПКВ-16 от КВТ так и не купил тогда. Сегодня тож не смог купить. А разница между ним и NWS 200р Кто пользовался может?
А руку не умрут без храповика?
21.05.2015 в 21:11:41
gesund написал : А руку не умрут без храповика?
У меня наконечники такие единичные. Типа удлинитель новый сделать на 2 розетки и тому подобное разовое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу