maestro@ написал: leagasy, не совсем понятно, это в хроме инструмент или черненый?
maestro@, во ржи :)
27.12.2016 в 23:10:51
maestro@ написал: leagasy, не совсем понятно, это в хроме инструмент или черненый?
maestro@, во ржи :)
27.12.2016 в 23:11:13
доминик написал: Виху такую отложил себе на всякий. Пока раздумываю, надо оно мне.
Воо. У мну тоже виха есть, только прежняя моделька и немеская. Короче так и лежит. Совсем не прижился такой тип зачищалок

27.12.2016 в 23:23:15
Boston, Они не плохи, если с одним типом и сечением работаешь. Кстати, по соотношению цены за одну зачистку, им равных не будет, по сравнению с автоматом. Но вот если сечений и типов много,то это становится мучением . Каждый раз , винтик этот подстраивать- утомительная фигня. Ну и рывок при зачистке, тоже не везде уместен.
Имхо.
27.12.2016 в 23:25:32
доминик, у меня одно сечение. Вообще не удобно работать ими
27.12.2016 в 23:32:35
Boston написал: Вообще не удобно работать ими
Я одно время привык к ним. В МГТС у нас шввп был 0,75 кв. Поставщик один и тот же, провод не менялся. Один раз настроил и всё. У меня их два было, один для внешней, другой для внутренней. :scare Потом взял такого плана, и она мне всё заменила. Ей и телефонку, и ютипиху, и шввп. Внутреннюю и наружную. Но при активной работе, мне её на 2-3 месяца хватало правда- это максимум.
Имхо.
27.12.2016 в 23:35:27
доминик написал: Потом взял такого плана, и она мне всё заменила.
Я такого типа много перевел. А именно данный гросс один из клевых.
27.12.2016 в 23:38:05
Вот такие имеются: Есть ли смысл заменить именитым производителем?
27.12.2016 в 23:39:07
maestro@ написал: Есть ли смысл заменить именитым производителем?
Если на такой же тип, то не стоит. Данные ДТ тож имеются
28.12.2016 в 00:16:37
При покупке HAUPA 211870, для сравнения прихватил еще два экземпляра китайских дешевых щипчиков и 3 мм медный провод (без изоляции). Хотел убедиться, правильно ли трачу финансы. При перекусывании этого провода, у одного китайского образца отломилась одна рукоятка, а у второго одна губка (или как ее правильно назвать...) И это при первом же перекусывании. HAUPA до сих пор жива и невредима.

28.12.2016 в 00:22:26
доминик написал:
Boston написал: Вообще не удобно работать ими
Я одно время привык к ним. В МГТС у нас шввп был 0,75 кв. Поставщик один и тот же, провод не менялся. Один раз настроил и всё. У меня их два было, один для внешней, другой для внутренней. :scare Потом взял такого плана, и она мне всё заменила. Ей и телефонку, и ютипиху, и шввп. Внутреннюю и наружную. Но при активной работе, мне её на 2-3 месяца хватало правда- это максимум.
доминик, такие же у КВТ есть. Идентичные. У них один производитель?
28.12.2016 в 00:50:46
leagasy написал: такие же у КВТ есть. Идентичные. У них один производитель?
Их только у меня около десятка разных было. Судя по качеству- навряд ли. Некоторые в руках рассыпались, при первой зачистке. /Шток/. Штурмы чуть дольше жили. Фит простой- фигня. Фит усиленный на удивление крепким оказался, но тоже не сказать, что супер. Примерно как Гросс. Стэнли такая же ерунда. Дольше всех прожили Ирвин.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу