Склоняюсь к ним. Не японские кухонники, мне их не точить.
Раньше, я пользовался такими.
https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/bokorezy_i_kusachki/king_tony/6214-05/
Поставил бы им 5 звезд. Силовые ручки и маленькая голова. Но остались на прошлой работе, а новые такие же уже не хочу, боюсь разочароваться. Tsunoda испарилась с горизонта, всякие специализированные немчики стоят, как чемодан с тайваньским инструментом, Proskits миллион разных вариантов, я, как Буриданов осел между тысячей лужаек :D
Склоняюсь к ним. Не японские кухонники, мне их не точить.
Раньше, я пользовался такими.
https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/bokorezy_i_kusachki/king_tony/6214-05/
Поставил бы им 5 звезд. Силовые ручки и маленькая голова. Но остались на прошлой работе, а новые такие же уже не хочу, боюсь разочароваться. Tsunoda испарилась с горизонта, всякие специализированные немчики стоят, как чемодан с тайваньским инструментом, Proskits миллион разных вариантов, я, как Буриданов осел между тысячей лужаек :D
russtex, да, сейчас засада. У красных напёрсточников выбирать до конца крантина не получится — либо не бери совсем, либо бери всё сразу, а в течении двух недель сдавай. В других местах ещё хуже.
Может потерпеть пару недель, как коронобесие спадёт, то возьмёшь что надо. :confused:
Я лишь высказала свое мнение — "ножницы для кутикул — только для кутикул". :)
Я у них и не брал бы. Чем дороже позиция, тем больше ощущения секонд-хенда. Понимаю, что ЗПП, инструмент в работу и т.д. Но железки некоторые стоят не копейки, зачем мне кривой шестигранник за 250 рублей или отвертка с ободранным от работы шлицом за 1000, или японские кусачки с зазубринами ?
Норушка написал:
Я лишь высказала свое мнение — "ножницы для кутикул — только для кутикул".
Про кутикулы, это что прецизионные лучше не брать или из нержавейки ?
russtex, я за Electronic Super Knips® KNIPEX KN-7861125.
Super Knips! ;)
Понятно, что у меня ни тех ни других, поэтому я не могу однозначно утверждать, а так же не имею ничего против нержавейки, просто со своими обязанностями 7861125 лучше должны справиться, чем 7803140 после кусания всего подряд своими затупленными кромками 54 HRC. :confused: