a42648 написал :
Приходилось зажимать что-есть силы и то не всегда спасало. На вид, вроде, губки сходятся равномерно. Очень неприятный косяк. В магазине ведь не дадут посверлить металл. За эту же цену можно еще посмотреть Макиту 6260DWPE, Метабо BZ12SP и Dewalt DW907K2.
В смысле патрона 6260, думаю, ничуть не лучше. Несколько получше 907-й. Лучший из них BZ12SP, хотя тоже не идеал.
муня написал :
Харвест как и ноунейм попадается и на ИС и Хитачи.Так что сравнение не коректное .
VIC[Ufa написал :
]в общем уже нацелился на интерскол- 14,4 стоит 2418 р
Речь у автора ведь шла о 14,4-вольтовом, а на нем стоит вовсе не Харвест (получше), так что сравнение считаю корректным. На 12-вольтовом - да, действительно, заметно хуже патрончик, доводилось сравнить.
Solovushka написал :
Если готовы добавить еще . то деволт младший (мотор джонсон)
Не подскажите, где его уже разбирали? Именно младший Джонсон?
муня написал :
Вот дешевле и лучше и ИСа и Хитачи,да и цена приятная
Я симпатизирую Вольтам, но именно на этот шурик, несмотря на красивое сочетание цветов и бренд, мной было замечено больше всего нареканий -- из-за слабости движка и отказов (хотя статистика небольшая, просто отмечал для себя). Так что это вполне конкурент Хитачи и Маките 6270, но не лучше. Если цена приятная - можно и взять. Эргономика у него очень ничего.