koris написал : по дереву, кажись, разное?
это что проблема
11.11.2012 в 23:20:35
koris написал : ага:o:cool::)
я о таких дисках речь веду их на торцовки ставят., большие вообщето они под монтажку но на профилях и на торцовке катят и очень долго ходят. я с парнями пересекался понравилось но жаба задушила. токарь им переточил упорны фланцы и всё
11.11.2012 в 23:22:34
витаон написал : я о таких дисках речь веду
упс! не видел таких... но цена у них - очень! ))) короче, я понял - как резал ножницами, так и буду резать )))
всё в голове (с)
12.11.2012 в 00:06:55
koris написал : там он профиля режет Хилтиевской дисковой аккумуляторной пилой.
ну все равно мне кажется болгаркой и легче и удобнее ,он там наверное режет на столе как будто в цеху работает Если уж так не любите болгарку то можно саблей порезать в принципе тоже самое но сама по себе циркулярка не очень удобна для отрезания узких реек-профилей я машинкой могу и на лесах и на конструкции обрезать и держа одной рукой заготовку в воздухе ее отрезать ,и под углом ,и полукругом,и квадрат в профиле вырезать ,короче по функционалу ни одна пила не справится с такой работой! А мастер еще просто рекламу Хилти двигает ,это вообще пила для металла(швеллер,уголок итд)
12.11.2012 в 00:08:55
отделкин написал : ну все равно мне кажется болгаркой и легче и удобнее ,он там наверное режет на столе как будто в цеху работает Если уж так не любите болгарку то можно саблей порезать в принципе тоже самое но сама по себе циркулярка не очень удобна для отрезания узких реек-профилей я машинкой могу и на лесах и на конструкции обрезать и держа одной рукой заготовку в воздухе ее отрезать ,и под углом ,и полукругом,и квадрат в профиле вырезать ,короче по функционалу ни одна пила не справится с такой работой! А мастер еще просто рекламу Хилти двигает ,это вообще пила для металла(швеллер,уголок итд)
Маленькая болгарка, диск на 1мм. и всего делов.
12.11.2012 в 00:09:19
koris написал : упс! не видел таких... но цена у них - очень!
Старый добрый диск Аллюминий от Практики или Атаки за 600-800р режет также,я ими порожки ,уголки,молдинги ,режу
12.11.2012 в 00:15:48
koris написал : я тут ролик одного известного мастера-не мастера посмотрел как-то, там он профиля режет Хилтиевской дисковой аккумуляторной пилой.
если немного подождать, то узнаете всё что хотите :)
12.11.2012 в 09:47:57
отделкин написал : ими порожки ,уголки,молдинги ,режу
да но это всё алюминий . на профиле он быстро затупится
12.11.2012 в 18:52:21
sano написал : если немного подождать, то узнаете всё что хотите :)
загадками говорите? :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу