Umka написал : в электрощит....я ж теперь монтажник-электрик
что всё с кардонтом завязано
14.01.2013 в 22:42:10
Umka написал : в электрощит....я ж теперь монтажник-электрик
что всё с кардонтом завязано
14.01.2013 в 22:43:36
нет....просто я картон делаю....оба на ...электрик нужен чтоб мне продолжить а его нет....хренак и я электрик....быстро электриком побыл....в штукатуры подался...вот как то так...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.01.2013 в 22:55:58
ну так.....а я ж...........:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
15.01.2013 в 01:16:21
Umka написал : Надежда....ну что рост то сошелся?....там +- 3-4 см.от размаха рук должно быть...но я фанеру ношу еще пока...получается... на днях вот током прошибло,на руке 3см ожог..я вам скажу часа в тренажерном зале мало чтоб ощутить такой напряг в мышцах!!!!.....к чему это я......блин......мож мозг зацепило,хотя вон смотрю я в каске.....
опять не сошелся:)))руки на пару сантиметров короче , чем надо:))))))))) вот поэтому и не хвавтает на фанеру:)
15.01.2013 в 01:41:01
Nadejda,на счёт выравнивания пола.как то довелось такое счастье.выравнивал по лазеру с помощью длинных "клопов".на лист 72 маячка попарно.два дня и комната готова
15.01.2013 в 01:47:27
бракодел написал : а я просто приложил
IrkAnt написал : Я вот между прочим тоже
аааааааа, чуть не уписался!:D:D:D
бракодел написал : а наклониться и не сгибая ног дотянуться пальцами до пола ?
как два пальца об асфальт............я вообще лбом колени легко достаю!;)
IrkAnt написал : не предплечье
а оно здесь каким боком? речь о другом шла:cool:
бракодел написал : от внутреннего угла локтевого сустава до начала ладони
_Alexey_ написал : Так вроде решили уже давно
получается что их вообще можно не клеить?:confused:
15.01.2013 в 02:01:25
алекс851 написал : Nadejda,на счёт выравнивания пола.как то довелось такое счастье.выравнивал по лазеру с помощью длинных "клопов".на лист 72 маячка попарно.два дня и комната готова
что-то не поняла каким способом выравнивали, но то что выравнивание по лазеру много времени не займет -это однозначно
15.01.2013 в 02:03:17
витаон написал : а зачем руками врастопырку носить фанеру. всё прекрасно кантуется приспособой для переноски картона.которую можно согнуть из обычной толстой проволки или арматурины
п у мну есть такая железяка гнутая.. крючок от чердачной лестницы...пойдет?
15.01.2013 в 02:37:53
Nadejda написал : что-то не поняла каким способом выравнивали
лист расчерчиваем на квадраты со стороной в 30см.углы квадрата - места крепёжных саморезов.раскладываем листы на полу(где надо подрезаем).важно чтобы фанера не стыковалась, иначе от трения будет скрипеть.размечаем на стенах линии квадратов. убираем листы,пронумеровав.с помощью нитки-чертилки переносим квадраты на пол.возле каждого места крепёжного самореза ставим два клопа(2см от черты).и по лазеру с помощью линейки выставляем все на одну высоту.должно получиться так,что крепёжный саморез вкручивается между двумя маячными
15.01.2013 в 05:20:24
koris, спасибо! Значит будем искать.. Может в Челябинск как нибудь занесет, там еще поспрашаю...
Nadejda, по железяке - у wolfcraft такая приспособа была, для переноса плитных материалов. У кнауфа тоже.. Да много у кого. Вы по их сайтам посмотрите - поймете смысл. Она буквой "П" выгибается, и ножки этой буквы загибаются крючками.. - удобная штуковина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу