а много таскать надо? С больной спиной не проще грузчиков нанять? А то лекарства дороже обойдутся... А вообще первое у меня есть, немного удобнее, чем рукой. А у грузчика есть что-то типа второго, только ручка поменьше и ремень через плечо.
всем добрый вечер!
almeca, я опять со своей лесенкой... у меня получается отклонение уровня по полу по длине лесенки мм 5-6, и по ширине-2-3 мм.. как думаете-насколько это критично? или будет незаметно на собранной такое отклонение?
точность отверстий в лесенке под крепеж ступеней я пока не знаю.. но не уверена что все идеально.. по крайней мере основание лесенки не отличается ровностью..
dub написал :
каждый лист таскать к месту придётся самому
И напарника нет? Знаешь, я одно скажу - со спиной шутить не стоит, из больницы плоды твоего труда плохо видны будут... Что за нужда работать в одиночку?
almeca написал :
ну знаете.... Не коллайдер строишь чай....
ну аткель же ж я знаю что в результате получится, а вдруг коллайдер:)))))))
и сижу вся в раздумьях.. какой пол в зале делать.. надо покрасить уже сейчас кусок под лесенку.. дети( дочка с подружками) в один голос голосуют за белоснежный бетолюкс на полу:) потому как альтернативы-то всего 2... надо делать или как ступеньки, или как остальные элементы на лесенке.. сейчас -убитая половая вагонка, вывести ее под лак, даже тонированный -извращение еще то... чем-то покрывать ее сверху(ламинатом или чем то еще) -не хочу... белоснежный пол -как-то нетрадиционно:) мосХ враскоряку:)