jekasus, аж захотелось к вам на золотые пески, Дмитрий так звали заказчика, расказывал колоритная страна
19.05.2014 в 21:00:47
jekasus, аж захотелось к вам на золотые пески, Дмитрий так звали заказчика, расказывал колоритная страна
19.05.2014 в 21:39:15
jekasus, что точно, то точно ма терами себя кличут,не ответствености, не порядочности, както пересекся со шпаклевщиком, каждые полгода менял номер, типа я на переделки не возврощаюся, удивляет одно, цены гилят, им платят и все сходит с рук
19.05.2014 в 21:50:31
jekasus написал : У нас по старым обычаям както принято угощать(кормить) мастеров. Но не все заки уже такие, а и не все мастера заслуживают ;)
:applause:
19.05.2014 в 22:16:24
dmitro+ написал : осваиваюсь потехоньку
посмотри и
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.05.2014 в 06:51:46
ввв написал : какая в этом необходимость?
В облицовке и или потолочном? :-) Хотелось бы выровнять с минимальной потерей площади. Идеальный вариант собрать из стоечного и без короба. Но какой тогда профиль использовать с учетом слива ванны? Если слив 50, профиль - 75?
Перемерял - при 75 не лезет ванна :-( Может профиль 50 и слив 40 можно?
Почаще и покрепче :-)
20.05.2014 в 10:49:17
ввв написал : ванна штукатурится:confused:
Уличная стена. Если просто заштукатурить будет холодная скорее всего.
20.05.2014 в 10:58:47
kvazar написал : Уличная стена. Если просто заштукатурить будет холодная скорее всего.
ну если просто зашьете, теплей не станет + велика вероятность того, что стена под обшивкой "зацветет". можно потратить не очень много денег и под штукатурку уложить греющий кабель. как вариант. а трубы - в штробы (если конечно не монолит)
20.05.2014 в 15:12:08
kvazar написал : Уличная стена. Если просто заштукатурить будет холодная скорее всего.
так бы сразу и сказали!:) Приклеиваете на ЭППС 3-5см с фиксацией грибками, снаружи либо им-же заштукатурить, либо приклеить сверху ГКЛВ-ГВЛ с фиксацией к стене сквозь ЭППС. Ни и плитку:yu
20.05.2014 в 16:29:54
Гхм... Тогда последовательность такая: штукатурка, после того как высохнет - эппс и т. д. Влажность большая - на стенах сохнет уже 3 недели. Штробить некуда - дом панельный. Может проще облицовку тогда ? :-)
20.05.2014 в 16:33:55
kvazar написал : штукатурка, после того как высохнет - эппс
нет, ЭППС клеите на Севенер, как плитку на плиточный клей. И пусть сохнет под ним хоть месяц:) А вы пока сверху плитку кладите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу