koris написал : хорошо получается?
Я не подхвате,не главный,а так да нормально,ниче сложного что там мерить что тут,по деньгам тоже хорошо.
31.08.2014 в 22:38:39
koris написал : хорошо получается?
Я не подхвате,не главный,а так да нормально,ниче сложного что там мерить что тут,по деньгам тоже хорошо.
31.08.2014 в 23:45:08
Эккард написал : Биты смущают больше всего ,есть другие сейчас работы,крыши иногда с ребятами делаю,беседки,вроде как поуниверсальней хотелось
Для этих целей и берется машина с хорошей емкостью АК и оборотистый, он и есть универсальный, но монтировать ГК АК шуриком глупо, немцы с нас пруться, когда небыло сетевого, пользовался высокооборотистой легкой дрелью с ограничителем, быстее, щадишь аккумуляторы
31.08.2014 в 23:46:40
Эккард написал : Я не подхвате,не главный,а так да нормально,ниче сложного что там мерить что тут,по деньгам тоже хорошо.
Жаба их давит, кровельщики хорошо зарабатывают
31.08.2014 в 23:49:35
dmitro+, да провод под ногами бесит ...цепляется за все ...
31.08.2014 в 23:56:10
бракодел написал : dmitro+, да провод под ногами бесит ...цепляется за все ...
У "красненьких" 5м провода, я и привык уже, с батарейкой аналог и денег стоит, да и рука отнимется
31.08.2014 в 23:57:11
Эккард написал : Я не подхвате,не главный,а так да нормально,ниче сложного что там мерить что тут,по деньгам тоже хорошо.
Что с гостиницей?
01.09.2014 в 00:08:29
dmitro+ написал : Что с гостиницей?
Лучше не спрашивай,приехал генподрядчик,после архитектора и стройку закрыл.Выгнали всех и на деньги всех кинули,моя босс попала на пол ляма,а вот есть там такой который на на 20 лямов попал и чуть не повесился не стройке.В связи с порядочностью и школьным знакомством с боссом я свою денежку получил.А так попали все.Стройка так и стоит закрытая,они там ущербы все считают,но мне уже предложили через пару недель вновь туда заехать,уже от них самих.Судя по чудовищным кидаловам(7 субподрядчиков обманули),страшновато.
01.09.2014 в 00:10:36
Эккард написал : Лучше не спрашивай,приехал генподрядчик,после архитектора и стройку закрыл.Выгнали всех и на деньги всех кинули,моя босс попала на пол ляма,а вот есть там такой который на на 20 лямов попал и чуть не повесился не стройке.В связи с порядочностью и школьным знакомством с боссом я свою денежку получил.А так попали все.Стройка так и стоит закрытая,они там ущербы все считают,но мне уже предложили через пару недель вновь туда заехать,уже от них самих.Судя по чудовищным кидаловам(7 субподрядчиков обманули),страшновато.
Кинули подпядчиков, точно кинут и мужиков, уроды
01.09.2014 в 00:17:51
Эккард написал : Лучше не спрашивай,приехал генподрядчик,после архитектора и стройку закрыл.Выгнали всех и на деньги всех кинули,моя босс попала на пол ляма,а вот есть там такой который на на 20 лямов попал и чуть не повесился не стройке.В связи с порядочностью и школьным знакомством с боссом я свою денежку получил.А так попали все.Стройка так и стоит закрытая,они там ущербы все считают,но мне уже предложили через пару недель вновь туда заехать,уже от них самих.Судя по чудовищным кидаловам(7 субподрядчиков обманули),страшновато.
У нас за год два торговых цента строилось, на первом тоже не доплатили, деньги у ЗК закончились, не расчитал силенки у многих потом аскомина была на второй идти, вот на нем денежек получилось поднять, но работать приходилось как роботу,очень тяжело, устал и ушел
01.09.2014 в 00:18:33
Надя, привет, на каком этапе ремонт?
01.09.2014 в 01:11:39
dmitro+ написал : Надя, привет, на каком этапе ремонт?
Да пока ни на каком, то что сделала -выложила в теме в конкурсе вот тут А дальше что-то все некогда, то гости, то грядки, баню маленько ремонтировала.. В маленькой комнате на первом этаже одна стенка плесневеет, вроде обработала, сегодня только обоину прикупила -надо поклеить.. Я хочу холл сделать на втором этаже и тормознуть пока.. И отдохнуть надо маленько от стройки, да и с финансами разобраться..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу