jekasus, я про ролики. Как подписку оформить?
11.09.2014 в 21:55:05
jekasus, я про ролики. Как подписку оформить?
11.09.2014 в 21:55:57
Шуюп написал : Это рекомендация по работе или эксперимент?
конечно второе:)....кто ж такое насоветовал бы....но чисто теоретически профиль полностью забит составом и протыкан саморезами....уж всяко лучше чем дерево,с которым может быть и круть и тресь:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.09.2014 в 22:00:38
Шуюп написал : Как подписку оформить?
Под клипом - название клипа, ниже - име человека, который загрузил этот клип, ниже - нажми для абонамента(реально не знаю, как это выглядит на русском :confused: ;) У меня на болгарском)
Баш майсторът
11.09.2014 в 22:02:13
Umka написал : конечно второе:)....кто ж такое насоветовал бы....но чисто теоретически профиль полностью забит составом и протыкан саморезами....уж всяко лучше чем дерево,с которым может быть и круть и тресь:)...
Лично я деревяшку вставлю. Оно более предсказуемо.
11.09.2014 в 22:04:11
jekasus написал : Под клипом - название клипа, ниже - име человека, который загрузил этот клип, ниже - нажми для абонамента(реально не знаю, как это выглядит на русском :confused: ;) У меня на болгарском)
Я теперь скиншотом научился пользовался, попробую
11.09.2014 в 22:13:10
Шуюп написал : Оно более предсказуемо.
а я вот то что мне привозили и оно лежало пару дней и то что с ним происходило,не ставлю теперь в профиля:(...уж лучше ваще ничего
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.09.2014 в 22:35:21
Umka написал : а я вот то что мне привозили и оно лежало пару дней и то что с ним происходило,не ставлю теперь в профиля:(...уж лучше ваще ничего
По поводу древесины. В начале этого лета заказал межкомнатную дверь-филенку. Привезли из подвала (а не ту что я пальцем ткнул) решил подсушить. А здесь дожди на улице начались. Итог: дверь (полотно) почти 3 месяца отстаивалась. Но это прогнозируемо-понятно.
13.09.2014 в 02:29:46
mangust73 написал : Спасибо. А кусками - это чтобы не повело брус?
В идеале на всю длину. Выше жесткость. И нет никаких ограничений по монтажу дверной коробки.
13.09.2014 в 03:30:42
koris написал : на прямых подвесах? подвес с зажимом мне не понравился - как-то хлипко получается :o возможно - я не умею их готовить ))))
Коллега, при защелкивании двухуровневого крестового соединения профиля в нижнем уровне в месте сопряжения надо "обжимать", тогда крестовое соединение не выскочит из профиля, Эккард прав, монтируются быстрее
13.09.2014 в 03:37:31
mangust73 написал : Спасибо. А как быть, если слой штукатурки разный? У меня следующая ситуация: пятиметровая стена. Перпедикулярно ей будет ставиться перегородка, которая разделит эту стену на 2 и 3 метра. На двухметровом отрезке один слой штукатурки, на трёхметровом слой меньше.
Монтируйте вашу перегородку, отсечь влагу от ГК можно предварительно прогрунтовав листы, а по месту перед штукатуркой на перестенок закрепите полиэтиленовую пленку, после штукатурки лишнюю пленку срезать и все ок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу