Nadejda написал : Как в таком случае располагать ленту и к чему ее клеить?
Видел у мебельщиков канал под ленту, по типу кабель канала, только полоса верхней части матовая прозрачная, может оно? P.S. А что за клюшка на потолке, не понял :confused:
25.10.2014 в 22:45:37
Nadejda написал : Как в таком случае располагать ленту и к чему ее клеить?
Видел у мебельщиков канал под ленту, по типу кабель канала, только полоса верхней части матовая прозрачная, может оно? P.S. А что за клюшка на потолке, не понял :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.10.2014 в 22:48:05
Резон написал : Видел у мебельщиков канал под ленту, по типу кабель канала, только полоса верхней части матовая прозрачная, может оно?
да стоит он что-то дофига... дороже ленты:)) а если просто торец короба обшить в два слоя, первый слой-полностью, а второй -только по низу, оставив полоску под ленту , чтоб ее туда вклеить?
25.10.2014 в 22:50:36
Nadejda написал : а если просто торец короба обшить в два слоя,
тогда 3 слоя ... третий прячет ленту от глаз
25.10.2014 в 22:52:38
Nadejda написал : да стоит он что-то дофига... дороже ленты:)) а если просто торец короба обшить в два слоя, первый слой-полностью, а второй -только по низу, оставив полоску под ленту , чтоб ее туда вклеить?
:cool: вполне наверное, только торец картона надо будет заклеить, чтоб "адгезия" ленты была. P.S. Так что за клюшка на потолке?
25.10.2014 в 22:53:09
Резон написал : P.S. А что за клюшка на потолке, не понял
а это под ограждение лестницы, оно будет где то-одна сторона 90 см, вторая-30, и поближе к люку, я что-то далековато наваяла ее:))... в общем, навеяла мне сделать решетку вот эта жуткая конструкция из Дачного ответа на НТВ: но планирую, само собой, все иначе, просто сама мысль оттуда- досочки на ребро от пола до потолка.. тем более и досочки в хозяйстве есть, сушеные, четвертый год на чердаке лежат.. только выпилить и отстрогать-отшлифовать..таких в магазине не купишь...
25.10.2014 в 22:55:53
Резон написал : вполне наверное, только торец картона надо будет заклеить, чтоб "адгезия" ленты была.
интересно -как оно светить будет.. туда б конечно матовый поликарбонат.. но я пока хочу прилепить то, что в хозяйстве есть-обычный поликарбонат, которым теплицы обшивают.. мало ли-вдруг конструкция потребует доработки.. а тут -не жалко, все равно валяется обрезок, вполне достаточный для этого люка... а там конструкция до ума доведется-может и заменю на что-то более подходящее..
25.10.2014 в 22:56:54
Nadejda написал : . в общем, навеяла мне сделать решетку вот эта жуткая конструкция из Дачного ответа на НТВ:
Вот это пылесборник...:eek: Это у них много... клюшек...:eek:
25.10.2014 в 23:01:46
Резон написал : Вот это пылесборник...
не, у мну не такая горячка будет, попроще.. надеюсь -доступная для протирания... а что-то ничего лучше не придумала, постоянно что-то мне было не так, а эта вроде как срослась в мозгу - и как сделать, и из чего, и как крепить... и главное -теоретически -должна быть не без усилий, но съемная.. а мне это может быть важно.. не уверена что с огороженным проемом с чем-то очень крупногабаритным можно будет пройти..
25.10.2014 в 23:11:33
Резон, а по поводу "навеяло".. Не поверите, но соорудить вот этот подиум для дочки мне навеял вот этот выпуск программы Казалось бы -что между ними общего? но воть... пришло понимание того, что именно должно быть в этом углу.. Сначала просто хотели кровать с тумбочкой, но что-то никак ничего путного туда не вписывалось..
25.10.2014 в 23:31:46
Nadejda написал : Резон, а по поводу "навеяло".. Не поверите, но соорудить вот этот подиум для дочки мне навеял вот этот выпуск программы Казалось бы -что между ними общего? но воть... пришло понимание того, что именно должно быть в этом углу.. Сначала просто хотели кровать с тумбочкой, но что-то никак ничего путного туда не
Так я ж не сумлеваюсь в ваших с дочей дизайнерских способностях. Женщины они иногда такое напридумывают.... что, откуда...:confused: Из меня дизайнер еще тот... могу только сказать нравится или нет, или с чем ассоциируется... а придумать или там цвета какие представить, как это будет смотреться и пр. ...мозжечок отказывается соображать ...
25.10.2014 в 23:41:34
Резон написал : а придумать или там цвета какие представить, как это будет смотреться и пр. ...мозжечок отказывается соображать ...
по цветам у мну теперь дочка -главный колорист, с ней советуюсь, прежде чем что-то окончательно выбрать.. точнее-предлагаю варианты, какие мне предварительно понравились, и с ее помощью решаю-на каком именно остановиться.. дык что делать-то с углублением в потолке вокруг ограждения? или забить на подсветки, и подвести потолок вплотную, оставив в нем только узкую дырку строго под установку ограждения? а вдруг промахнусь маленько?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу