13.04.2015 в 22:11:26
x-men написал : Доброго времени суток! Обсуждался ли здесь вопрос применения дюбелей? Попробовал искать и не нашел. Возможно ли использовать такие дюбеля для крепления прямых подвесов к потолку? Про анкер-гвоздь знаю, использовал. Просто слышал рекомендацию использовать их как более лучшие в плане:) акустики, по сравнению с металлическим анкером. Как считаете, "доедет это колесо до Казани"?:)
Не анкер-гвоздь, анкер-клин:), если шумоизоляция важней безопасности, Ваше дело, но из-за усыхания дюбелей потолки иногда падают
13.04.2015 в 22:16:25
dmitro+ написал : Не анкер-гвоздь, анкер-клин:), если шумоизоляция важней безопасности, Ваше дело, но из-за усыхания дюбелей потолки иногда падают
То есть стеклонаполненность и витая "пружинистость" не дают никаких отличий от других пластиковых дюбелей?
13.04.2015 в 22:20:57
x-men написал : То есть стеклонаполненность и витая "пружинистость" не дают никаких отличий от других пластиковых дюбелей?
Был случай, этажем выше пожар, угодайте где был гк потолок у соседкй с низу:)
13.04.2015 в 22:34:50
dmitro+ написал : Был случай, этажем выше пожар, угодайте где был гк потолок у соседкй с низу:)
Вот это весомый аргумент!:applause: У меня запланирован небольшой объем с гипсокартоном. Купил таких дюбелей на 30 подвесов. Думаю пустить их на стены или замахнуться на потолок. :) Так то у них заявлен диапазон от -40 до +100. Не дай бог случится пожар у соседа устоявший гипсокартонный потолок не сильно обрадует если подумать об арматуре внутри плит перекрытия. Тогда получится как в анекдоте про
13.04.2015 в 22:40:32
x-men написал : Вот это весомый аргумент!:applause: У меня запланирован небольшой объем с гипсокартоном. Купил таких дюбелей на 30 подвесов. Думаю пустить их на стены или замахнуться на потолок. :) Так то у них заявлен диапазон от -40 до +100. Не дай бог случится пожар у соседа устоявший гипсокартонный потолок не сильно обрадует если подумать об арматуре внутри плит перекрытия. Тогда получится как в анекдоте про
Этот аргумент прописан в техдокументации, немцы не глупый народ, анкер клин, и крепкий сон Вам обеспечен
14.04.2015 в 15:46:01
Продолжение предыдущего ролика
14.04.2015 в 15:48:54
dmitro+,Дима как ты швы заделываешь ?
Добрых дел мастерррр
14.04.2015 в 15:53:03
warmaster написал : Какие именно?
На плитке! Это ведь плиточная тема ?
Добрых дел мастерррр
14.04.2015 в 15:55:35
Арс Ди Коль написал : На плитке! Это ведь плиточная тема ?
Что-то я не "въезжаю". Тема про гипс, я показал гипс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу