Umka
Umka
Резидент

Москва

21.02.2011 в 23:44:17

креплюсь....дык еще потом между профилем и ватой надо будет протащить линии проводов...вот "пурга" то ватная еще посыплеться !!!а респираторы курва,делают на какие то китайские мелкие морды.....налазит только на нос....может купить шапочку спецназовскую с одними глазами?....:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

22.02.2011 в 00:03:55

Umka написал : может купить шапочку спецназовскую с одними глазами?..

будешь сильно потеть и еще больше чесатся

Umka написал : .дык еще потом между профилем и ватой надо будет протащить линии проводов...вот "пурга" то

П***ец уроды ну хотя бы Роквул бы купили тогда бы вы его точно на потолок прибили бы и часть проблем бы отпала
и как они хотят добится звукоизоляции с таким матерьялом и с такой укладкой ,я считаю вашу работу(по звукоизоляции)бесполезной и еще безсмысленной
Как всетаки вы не смогли убедить клиента купить хотябы что то среднее между звукоизоляцией и го**ом

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

22.02.2011 в 00:08:17

отделкин написал : вы ее что вверх втавляли? или просто укладывали в перекрытие потолка например перекрытие между 1-вым и 2-ым этажом?

отделкин написал : ы че реально думаешь что Чех мог уложить таким способом 32 куба за 7 часов и без обеда скорее всего раскатывали(или маты) на перекрытие

почему ж без обеда.. с обедом.. война-войной..кубы не считаем никогда,метры восновном.. как укладывали ? снизу вверх держа над головой отрезок ваты 1мХ1м - просовываешь через профили конструкции потолка..для этого профили монтируются через один, чтоб легче было вату просовывать,а после укладки добавляются остальные профили конструкции потолка..вата из рулонов - желтая мягкая Урса 200мм. :) пацан нарезал , - я только укладывал..

0
Umka
Umka
Резидент

Москва

22.02.2011 в 00:14:56

отделкин написал : с таким матерьялом и с такой укладкой ,я считаю вашу работу(по звукоизоляции)бесполезной и еще безсмысленной

да я то тоже ...но переговоры проходят на уровне шефа и прораба...а я так...пуговичка от кальсон....они то не задумываются как её туда упаковать ...да еще и без щелей..то что я думаю и считаю редко идет в разработку...токо удивляются немного когда в процентовке цифры немного подрастают...

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

4eh
4eh
Резидент

Прага

22.02.2011 в 00:15:03

это домик в один этаж, с плоской крышей.. расстояние от несущих брусов крыши до ГК потолка - от 30 до 60см..Сверху раскидать нет возможности ну никак..Хотел сфотать, да впадлу фотик тягать на работу в грязь , пыль..

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

22.02.2011 в 00:19:46

4eh написал : просовываешь через профили конструкции потолка..для этого профили монтируются через один,

Покажите фото? ведь телефон всегда под рукой

4eh написал : .вата из рулонов - желтая мягкая Урса 200мм.

ну вот а я считал как 2 по 100

4eh написал : желтая мягкая Урса

кстати самая убогая вата едкая и колючая

4eh написал : просовываешь через профили конструкции потолка.

ни понимаю какой смысл от такой изоляции ,уж если изолировать то постепенно эко ватой заполнять пространство уж неужели у вас ее не пользуют она стоит столько же как и Урса только еще с укладкой

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

22.02.2011 в 00:19:54

Umka написал : еспираторы курва,делают на какие то китайские мелкие морды.....налазит только на нос....может купить шапочку спецназовскую с одними глазами?....

во-во.. я чувствуя, что будет такая хиросима, купил респиратор получше..С клапаном и уплотнительными прокладками на носу, чтоб воздух не подтягивал.. Стоил 2 доллара в переводе.. Под конец процедуры он уже задыхаться и хрипеть начал, но выручил здорово..

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

22.02.2011 в 00:23:01

4eh написал : фотик тягать на работу в грязь , пыль..

сколько лет ношу и нормально вы же не стоите с ним все время пришли щелкнули пару раз на перекуре и обратно убрали у меня еще и телефон когда фотик дома выкладываю

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

22.02.2011 в 00:25:27

отделкин написал : ни понимаю какой смысл от такой изоляции ,уж если изолировать то постепенно эко ватой заполнять пространство уж неужели у вас ее не пользуют она стоит столько же как и Урса только еще с укладкой

я не теплотехник, и решения по констрктиву исполнения не принимаю,- что сказали то и накидал.., плюс к тому учтите, что здешний климат, это не Сибирь, и тут зимой морозы ниже -10 опускаются пару раз за зиму, - остальное время +3/-3.. фотик на телефоне 0.3мПикселя - Сименс м65 - пылевлагозащитный ветеран.. :) если интересно, в следующий раз сфоткаю, мы целый поселок таких домиков делаем постепенно , уже три года.. Потому и технология отработана до автоматизма уже..

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

22.02.2011 в 00:25:29

Umka написал : да я то тоже ...

На самом деле, звукоизоляционные способности у подшивного потолка будут ..не смотря ни на что

0
4eh
4eh
Резидент

Прага

22.02.2011 в 00:32:02

отделкин написал : ж если изолировать то постепенно эко ватой заполнять пространство уж неужели у вас ее не пользуют

в 90% случаев для утепления крова или перекрытий используют рулонную урсу или роквул в плитах..Толщина слоя от 200 до 240мм обычно.. Не знаю что такое Эковата, но есть технологии, когда полностью делается потолок из гипса, а потм приезжают специальные чуваки в скафандрах и на машине с длинным шлангом.. этим шлангом они накидывают необходимый слой ваты прямо на потолок сверху..Вата у них странная - в мешках и клочками мелкими, -как снег..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу