Tipchic написал : Вот именно, по этому получается искрами вперед.
А на приведённом Вами фото при развёрнутом (диск справа от болгарки...) редукторе, будет искрами к себе...
13.11.2012 в 22:35:52
Tipchic написал : Вот именно, по этому получается искрами вперед.
А на приведённом Вами фото при развёрнутом (диск справа от болгарки...) редукторе, будет искрами к себе...
13.11.2012 в 22:42:14
Alex___dr написал : А так же с направлением наклона зуба шестерен, и левой резьбой на шпинделе...
Ну я же говорю - мудрить :cool: Интересно другое - а почему пилы делают с разным положением, а болгарки нет ?
13.11.2012 в 22:56:06
Alex___dr написал : А на приведённом Вами фото при развёрнутом (диск справа от болгарки...) редукторе, будет искрами к себе...
А на приведенном мною фото редуктор уже развернули.
13.11.2012 в 23:24:23
rem273 написал : Если можно переставить голову...
Здесь ключевое слово - "голова"... Я поправил то кино.
Гляньте ещё раз, пожалуйста. Внимательно. :)
Это мне в прошлом году меняли трубы... :)
13.11.2012 в 23:24:24
Alex___dr написал : так же с направлением наклона зуба шестерен
так диск можно перевернуть. Вот с резьбой, конечно, труднее :(
13.11.2012 в 23:31:02
Практически у всех болгарок, ручка и защитный щиток перекладаются, переставил и работай . Вот и вся перемена вращения! Но , если привык работать вращением на себя, то в обратном вращении будь очень осторожен, это как заново учиться.
14.11.2012 в 00:12:29
фаза220 написал : Практически у всех болгарок, ручка и защитный щиток перекладаются, переставил и работай . Вот и вся перемена вращения! Но , если привык работать вращением на себя, то в обратном вращении будь очень осторожен, это как заново учиться.
Как-то так, режу в быту (искрами от себя, прячась за кожухом и корпусом болгарки ( 150мм). Да, диск разрывало 1 раз , кожух провернуло на см 3-4, осколков не видел. По необходимости, нынче строил гараж, начитался форума, пробовал искрами на себя - как обычно в правой руке рукоятка и пуск - ну его на... диск перед мордой крутится, очково. . Переложил в левую руку, резать можно, но не моя толчковая, еще очковей. Здесь схемы резов приводили, ИМХО, откуда резать начинаешь и куда ведешь главное, ну и за кожух спрятаться:swoon
14.11.2012 в 08:09:17
Вчера ,металобаза ,резчик с многолетним стажем , искры от себя .
14.11.2012 в 09:57:38
Микаэл написал : Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. Название: Фото4611.jpg Просмотров: 6 Размер: 94.3 Кб ID: 339113
Ф я так уголок не могу резать кусается зараза дак я его к верх ногами переворачиваю и влет отваливается
14.11.2012 в 10:24:58
rem273 написал : Это мне в прошлом году меняли трубы... :)
Мне пару недель назад меняли. Мужики с бошем/230 резали и трубы, и бетон. Из защиты кожух ("без него вообще ничего не видно, т.к. пыли много") и очки. Ну и маска для дыхания. У самого опытного 3 пальца на руке, из-за чего даже не спрашивал. На приведённом видео очень стрёмно выглядит без кожуха.
14.11.2012 в 11:00:41
Вспомнилось, "фрезеровщик знает дело как свои три пальца". )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу