Tipchic написал : Пару пальцев отпилит, поумнеет.
Навряд ли На то пошло не так сложно найти асинхронный двигатель и вал на подшипниках
03.09.2013 в 12:34:19
Tipchic написал : Пару пальцев отпилит, поумнеет.
Навряд ли На то пошло не так сложно найти асинхронный двигатель и вал на подшипниках
03.09.2013 в 12:35:27
Викторыч написал : Да уж, такое убожество, да еще и опасное, выкладывать в сети
Закрывать надо такое видео сразу хотя может пусть с припиской ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ не хватает еще тока кровавых брызг
03.09.2013 в 12:40:58
sas132 написал : Навряд ли На то пошло не так сложно найти асинхронный двигатель и вал на подшипниках
На крайний случай ручную перевернуть можно. Но это... .
03.09.2013 в 12:46:40
Tipchic написал : На крайний случай ручную перевернуть можно. Но это...
Ну допустим не у всех есть ручная так что проще двигатель искать там собственно и от стиралки от старой хватит
03.09.2013 в 13:34:20
Пальцы дешевле? )
03.09.2013 в 19:57:41
Почти нормальная циркулярка .По такой же схеме и я делал .Только болгарка другая стояла ,с поперечным расположением диска . Длинная хрень такая . Как отрезная неудобно и опасно ,а шлифовкой я тогда не занимался ,так же как и сейчас почти .Так что на циркулярку в самый раз . Распустил ею несметное количество леса когда дом строил ,дсп , кухонную мебель из старых шифоньеров делал и тд . Даже четверти в оконных и дверных рамах снимал . Так что парни умники все в лес .
Tipchic,у меня все пальцы на месте кстати .
03.09.2013 в 20:33:09
Вечер)Вчера купил Бошевскую,на 125,с регулятором оборотов,пока понял,как кожух надеть,чуть мозг не сломал..)
Из асинхронника хорошая выйдет. Но и купить можно. Такую. [/QUOTE]
Z
03.09.2013 в 22:08:11
Микаэл написал : Tipchic,у меня все пальцы на месте кстати .
Сплюньте Три Раза !
Кстати, лично я никогда в жизни не работал и не буду работать на ЛЮБОЙ стационарной циркулярке, даже фабрично изготовленной,
Подсунули в юности хорошие люди занимательную книжицу Судебная Медицина. Одна фотка ( бывшего человека) с щепкой в мозгу запала на всю жизнь.
Попилил на циркулярке, называется :swoon
Именно и поэтому сделал свой собственный вариант циркулярки, где безопасность на первом месте, там всё написано по этому поводу
03.09.2013 в 22:33:16
chico63 написал : Именно и поэтому сделал свой собственный вариант циркулярки, где безопасность на первом месте, там всё написано по этому поводу
И как на ней доски на бруски распускать??
03.09.2013 в 22:41:14
chico63 написал : Кстати, лично я никогда в жизни не работал и не буду работать на ЛЮБОЙ стационарной циркулярке, даже фабрично изготовленной,
Да знаем мы вашу боязнь всяких крутилок .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу