MasterRoma, еще раз спасибо Вам за наводку на компанию Юджи. Приобрела у них столешницы, у них же и закруглила, стеновые панели и пр. Вот, правда, не послушалась Вашего совета по поводу алюминиевого плинтуса, купила в Юджи пластиковый, не который с кромкой, а который на защелкой, вот такой (cjrner LB-40), теперь локти кусаю. В приниципе, он неплохо смотрится, но дело в том, что у меня довольно много углов получилось (столешница и стеновая панель огибают короб с канализационным стояком), поэтому пришлось использовать внутренние и внешние уголки, а те, которые идут в комплекте к данному плинтусу смотрятся грубовато). И потом, всякие угловые и торцевые накладки на мебельные щиты у меня из матового алюминия, думаю, с алюминиевым плинтусом они смотрелись бы более гармонично. Короче, мчет меня шальная мысль заменить мой пластиковый плинтус на алюминиевый. ПОдскажите, пожалуйста, где их можно приобрести ( на том сайте, на который Вы выше ссылку давали только опт) иеще мне нужно, чтобы нижняя часть плинтуса, которая примыкает к столешнице было не уже 2 см (закрыть дырки от саморезов, на которых нынешний плинтсу держится). Заранее спасибо!