misha spb написал : Саша , а ссылку можно если есть .
отсюда и до конца темы. там показаны 4(?) ламельника разных фирм, добросовестно содранных с оригинала.;) в конце есть отзывы по работе.
28.10.2012 в 20:49:44
misha spb написал : Саша , а ссылку можно если есть .
отсюда и до конца темы. там показаны 4(?) ламельника разных фирм, добросовестно содранных с оригинала.;) в конце есть отзывы по работе.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.10.2012 в 20:58:18
sanya1965 написал : отсюда и до конца темы. там показаны 4(?) ламельника разных фирм, добросовестно содранных с оригинала.;) в конце есть отзывы по работе.
спасибо .
Рождённый в СССР
28.10.2012 в 21:04:12
..вот, меня жена спрашивает: -Суп будешь? ..а, я, ей в ответ: -Да, милая..погода хорошая! Дорогой ли..хреновый этот фрезер или..я *****, что собрался его покупать..и, не спрашивал. Вопрос был, конкретней некуда. А..ответы. Как всегда. Очень умные...
28.10.2012 в 21:09:04
sereza, тут как и с женою - нужно внимательно выслушать все советы и предложения и в конце концов сделать по своему ;)
Мои видео на Ютубе:
28.10.2012 в 21:16:39
_maximus_ написал : сделать по своему
..в том-то и дело, что спрашиваю не у жены, а у Целого Форума в разделе "Выбор фрезера"..:a
28.10.2012 в 21:27:59
sereza написал : Вопрос был, конкретней некуда.
sereza написал : ..ламельный фрезер Lamello Classic C3 (да, да..именно эта моделька)..есть у кого? ..если есть, то..нужно "общее впечатление", не более..
sereza написал : А..ответы
Так вроде нет ни одного обладателя, даже вроде в руках держателя. Только вы, вот и приобретайте коли в руки лег, и знаете ему применение, тем более что позволить себе можете.:) А уж потом сами здесь отчитаетесь и совет дадите, вдруг еще кто соблазниться.
28.10.2012 в 22:25:36
sereza написал : Если опустить вопрос цены Ламелло, то..что, еще, можно сказать про этот инструмент? По сути. Все же, покрутив его в руках, я, вижу..ту разницу в качестве исполнения, по сравнению с Бошем, Макитой и Крессом.)
а про Девалтовский ламельник забыли ? любой ламельник у которого "пуск " на "теле" )) ,а не клавиша в ручке (как на DW) ,сразу в фтопку :)
а у Ламело интересно где пуск находится ?
28.10.2012 в 22:35:54
На корпусе.
28.10.2012 в 22:41:20
sereza написал : Дорогой ли..хреновый этот фрезер или..я *****, что собрался его покупать..и, не спрашивал. Вопрос был, конкретней некуда. А..ответы. Как всегда. Очень умные...
да не обижайтесь так. ламельник очень узкоспециализирован и другие ответы строго по теме надо искать на других форумах. либо столярных, либо мебельных.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.10.2012 в 23:01:17
sanya1965 написал : да не обижайтесь так. ламельник очень узкоспециализирован и другие ответы строго по теме надо искать на других форумах. либо столярных, либо мебельных.
о! точно )) а ,то мы Вас тут ламельником плиты бетонные или сталь научим сплачивать ! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу