Klausss, ну что теперь делать, есть тут добрый человек sanya1965, он собственно пропиарил подобный мезальянс, но о подводных камнях, как то несоответствие диаметра посадки, как-то умолчал
02.09.2012 в 23:30:26
Klausss, ну что теперь делать, есть тут добрый человек sanya1965, он собственно пропиарил подобный мезальянс, но о подводных камнях, как то несоответствие диаметра посадки, как-то умолчал
03.09.2012 в 00:18:25
Uncle_James написал : Klausss, ну что теперь делать, есть тут добрый человек sanya1965, он собственно пропиарил подобный мезальянс, но о подводных камнях, как то несоответствие диаметра посадки, как-то умолчал
я не пиарю, а пишу о собственном опыте. и в моем случае фрезер встает в обе базы, как я и говорил ранее. зажимается без всяких прокладок. почему в Вашем случае он болтается в ОБОИХ базах -для меня загадка.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
03.09.2012 в 07:17:45
Будет оказия померяйте пожалуйста диаметры. Может что-то прояснится.
03.09.2012 в 07:52:26
Шейка у Кресса 42,85 , диаметр интеровской погружной базы 43.2, аналогичный диаметр шейки у кресовской дрели, мерил цифровым кетайцем(для слепых;)) положение спасла фольга 0.1, схожу в машину и вклею её цианакрилатом.
sanya1965, ну что у Вас такая неприязнь к слову пиар:), в данном случае, пиар не нес никакой негативной составляющей, это действительно был Ваш рассказ о положительнои опыте, которым я неприминул воспользоваться. А вот Klausss, откуда-то знал о несовпадении диаметров, тоже видно что-то намутить хотел:), потому и спрашивал как поженились. У меня есть спарковская стойка для дрели, так туда крессовские девайсы встают изначально плотно и для полной затяжки требуется четверть оборота барашка.
03.09.2012 в 10:36:00
Uncle_James написал : ну что у Вас такая неприязнь к слову пиар
потому что это слово подразумевает получение некоей выгоды. а в моем случае это не так.
Uncle_James написал : Klausss, откуда-то знал о несовпадении диаметров, тоже видно что-то намутить хотел:)
Я в свое время перемерил множество баз для этого мотора, в итоге
03.09.2012 в 19:54:20
Все намного проще. Вы видимо пропустили мое сообщение о намотке фольги. А я имел в виду именно это, когда писал про удалось ли поженить. Ну а диаметры - мастерская под боком, сходил померил.
03.09.2012 в 21:13:29
Klausss написал : ....Вы видимо пропустили мое сообщение о намотке фольги.
Я не пропустил, у нас все ходы записаны. Но я обхожусь без фольги, потому и недоумеваю.
03.09.2012 в 21:59:47
Честно говоря писал для Дяди Джамеса, Вы-то вроде и не жаловались на эту проблему.
03.09.2012 в 22:21:25
А как я недоумеваю...
04.09.2012 в 00:15:07
Uncle_James, Спасибо за ссылку на объявление, таки купил я сегодня этот фрезер :)
Мои видео на Ютубе:
04.09.2012 в 08:40:04
_maximus_, поздравляю с покупкой настоящего , непонтового инструмента !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу