Pavel003 написал: Вот почему то мне кажется что это художественный свист. Я думаю ты понимаешь как это звучит по русски.
Паш ну зачем ты так???? Я серьёзно сказал, двигатель с МТЗ, парень ставить будет китайца, а у нас в деревне все МТЗ наперечёт и я знаю, что тот МТЗ практически не работал.
Pavel003 написал: вот такой обзор своей техники.
:applause: :applause: :applause: :applause:
Паш нет слов!!! Я таким количеством похвастаться не могу. МТЗ, два крота, ну трактор самодельный, который переделывал раз 5-7 точно не скажу. Мотоблок сделать, это одно заслуживает уважения, впрочем я тебе уже сказал, за это я тебя и уважаю, а по поводу.
Pavel003 написал: не морочь людям яйца. Я понимаю что ты крутой спец. Родные (левые правда) поршня не влазят в размер. И цепляются за противовесы коленвала. То есть не проходят над противовесами. А поршня жигулевские с их длиной и подавно не влезут и придется их фрезеровать, как на фото я делал. Пальцы в левые поршня тоже не лезут. Приходится их разворачивать. Да в жигулевских поршнях вроде отверстие под палец смещено от центра поршня. В родных этого нет.
Не буду, сегодня сравнил два поршня, не получится поставить ВАЗ поршень, там всё на много серьёзней, стоимость переделки дороже покупки нового поршня. :killyourselfbywall: :sorry: