Не только смайлики. Цвет не меняется, цитаты не выдёргиваются... Отстой.
И редактировать ответ перед тем, как отправить первоначально нельзя. Цитаты можно пока так "выдёргивать" - "ответить с цитированием ", а затем выделить ненужное и удалить. Переходный период - ремонт/отладка/настройка. Нужно потерпеть. Люди работают над этим, как я понял - закончат и всё будет нормально.Зато попробовал сейчас вставить картинки с просторов инета, "копируя ссылку на изображение" - легко и непринуждённо сделал. Спасибо за это ув. Роману и тем, кто над этим поработал. А раньше движок ругался на такие попытки и приходилось вставлять используя "сторонний" ВВ-код. Можно ли и как вставлять картинки с компа пока не понял. Кстати, что за монстра я запостил - Makita TD0101F с моментной муфтой - кЕтайская подделка? Щаз в "шуруповёрты" закину.Запостил в одну из тем о ТД-шке.
Barnauletz написал :
Можно ли и как вставлять картинки с компа пока не понял.
О, появилось "Добавить фотографии". Или просто не по глазам мне было. Попробовал фотку с компа - вставляется легко и просто. Не то что раньше. Спасибо, Роман!
Народ,а подскажите еще пожалуйста как по кодам и маркировке отличать китайские буры бош-макита от немецких и т.д.? Хочу заказать на пробу,где китай а где фирма вообще не ясноПС купил хитачи на пробу - доволен как слон.Хорошее качество за относительно небольшие деньги.Ровные,красивые,мейд ин джермани
AndreyA написал :
Народ,а подскажите еще пожалуйста как по кодам и маркировке отличать китайские буры бош-макита от немецких и т.д.? Хочу заказать на пробу,где китай а где фирма вообще не ясно
ПС купил хитачи на пробу - доволен как слон.Хорошее качество за относительно небольшие деньги.Ровные,красивые,мейд ин джермани
Если не ошибаюсь, в Китае производят простые серии буров БОШ, такие как "SDS-plus-1/S3", "SDS-plus-3/B8", код китайских БОШ-й - "98" (ну или просто выдавлено - БОШ ). Более продвинутые серии "SDS-plus-5/S4L" и "SDS-plus/X5L" производят в Германии. Код может стоять - "06", а может и не быть кода. Просто на надписи "Мейд ин Джемани" смотрите.У Макиты серии: китайские (D - серия), "4Plus" (ДреБо-вские двухрезцовые "4Plus"), "Nemesis" (ДреБо-вские четырёхрезцовые "Zentro Plus" и "MakBuster" (Дьяже-вские трёхрезцовые."Booster Plus").ЕМНИП, в этой теме есть про все эти буры. Полистайте.