ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

19.07.2012 в 11:55:30

Kvost написал : Вот как? Попалось тут http://foroll.com/ru/firm/50089/niborit_npf/about/ :) 11-50 (текучка - понимаю, но на три производства как-то слабовато) человек, специализация - торговля...

Ну это, извините, совсем "глухая" зацепка:) и текучки точно нет, с расширением производств, увеличивается штат. Сейчас точно сказать не могу сколько людей задействовано, но когда была на новогоднем корпоративе в декабре 2011г, было свыше 80 человек.

0
ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

19.07.2012 в 12:22:05

Kvost написал : Никогда не утверждал, что я лично постоянно ворочаю инструмент - у меня есть кому этим заняться. Вот такие пироги

Я тоже сама не "ворочаю" инструмент (в отличии от большинства форумчан), но вижу как это делают довольно часто, присутствую на сравнительных испытаниях инструмента. Например, при испытаниях чашек Хилти (самой дорогой, порядка 8000р за шт) и бумеранга Ниборит (3000р), результат был в пользу Хилти - на 20% отшлифовала больше. Также наши технологи провели исследование, оказалось в чашке Хилти стояли такие по качеству алмазы, в каких вовсе и нет необходимости при шлифовании - отсюда и такая цена вероятно. Нюансов много и у производителей инструмента и, тем более, у производителей работ. Поэтому, собственно мы здесь и собрались, чтобы не оскорблять какого-либо производителя, а разбираться в нюансах, чтобы меньше было ошибок у всех.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.07.2012 в 12:25:37

ЕленаД написал : Ну это, извините, совсем "глухая" зацепка

Не знаю насколько она там "глухая", но тот "офис-забегаловка" на Солнечной (даже на элементарную вывеску не потратились) кое о чём говорит - для производственной структуры со стажем в 21 год это несерьёзно.

А Вам лично респект и уважуха! Вы молодец!

0

in my humble opinion

r155
r155
Резидент

Москва

19.07.2012 в 12:30:57

ЕленаД написал : Например, при испытаниях чашек Хилти (самой дорогой, порядка 8000р за шт) и бумеранга Ниборит (3000р), результат был в пользу Хилти - на 20% отшлифовала больше. Также наши технологи провели исследование, оказалось в чашке Хилти стояли такие по качеству алмазы, в каких вовсе и нет необходимости при шлифовании - отсюда и такая цена вероятно.

В теме Хилти человек интересовался какой диск купить расширить проем - менеджер впарил ему САМЫЙ дорогой диск. Там же я осведомился о различии между дорогими и дешевыми дисками, на что получил обескураживающий ответ, что дорогие диски созданы оптимальным образом, а дешевые - нет, буквально дословно. Разницу между дисками этот ответ не прояснял, но интеллектуальный уровень говорящего - вполне.

0
ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

19.07.2012 в 12:40:54

Kvost написал : Не знаю насколько она там "глухая", но тот "офис-забегаловка" на Солнечной (даже на элементарную вывеску не потратились) кое о чём говорит - для производственной структуры со стажем в 21 год это несерьёзно.

Спасибо. Ну что, Вы, ей богу, прицепились к Солнечной, я же объяснила, там юридический адрес. Да и собственно, не в офисе и вывеске дело, это все мишура, разве не так? Я была в офисе Ниборита, скажу, что первый раз была удивлена, ожидала увидеть шикарную мебель и т.п., а оказалось - все очень просто, там люди работают и каждый лишний рубль вкладывают в производство, в приобретение оборудования, это на самом деле так.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.07.2012 в 12:44:15

r155 написал : Разницу между дисками этот ответ не прояснял, но интеллектуальный уровень говорящего - вполне.

Так практически везде в большинстве случаев, ведь главная цель впарить подороже - они же на проценте сидят. Остальное не волнует - не до того.

ЕленаД написал : не в офисе и вывеске дело, это все мишура,

Пусть хоть на стенде при входе на принтере изобразят в общем списке - даже у парикмахерской есть вывеска :)

ЕленаД написал : Я была в офисе Ниборита

А я не был - не нашёл с полпинка :) Может быть мне было не до того, а так может и купил бы что-то заодно.

ЕленаД написал : там люди работают и каждый лишний рубль вкладывают в производство

Чтобы что-то продавать, нужно донести информацию до потребителя. Реклама - двигатель торговли, если вы не монополист. Где вообще в Мск можно купить вашу продукцию? Информации просто нет.

0

in my humble opinion

ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

19.07.2012 в 13:19:04

Kvost написал : Чтобы что-то продавать, нужно донести информацию до потребителя. Реклама - двигатель торговли, если вы не монополист. Где вообще в Мск можно купить вашу продукцию? Информации просто нет.

Вот здесь, я с Вами согласна, информации и рекламы мало. Ну вот здесь есть я:flirt:), в интернете тоже можно найти номера телефонов представителей и самого Ниборита, по Москве работают экспедиторы, развозят совершенно бесплатно. Вот еще номерочек 89165566553 (Чем Вам не реклама ;)

0
r155
r155
Резидент

Москва

19.07.2012 в 13:26:46

ЕленаД написал : в интернете тоже можно найти номера телефонов представителей и самого Ниборита

Мне коронка и хвостовик срочно нужны были осенью - вас тогда на форуме не было или я не в теме был, в Электромонтаже коронок не было в наличии - позвонил в Ниборит, дескать, можно приехать-купить, на что мне сказано было - ждите, когда привезут в Электромонтаж, ездить к нам не надо.

0
ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

19.07.2012 в 13:37:24

Это так называемый "человеческий фактор", за каждого менеджера не ответишь. Вот надеюсь, в ближайшем будущем появится наконец-таки интернет-магазин, думаю тогда будет проще.

0
r155
r155
Резидент

Москва

19.07.2012 в 13:45:15

ЕленаД написал : Вот надеюсь, в ближайшем будущем появится наконец-таки интернет-магазин, думаю тогда будет проще.

Да, это очень удобно было бы.

0
niborit
niborit
Новичок

Троицк

19.07.2012 в 21:44:23

Kvost написал : Не знаю насколько она там "глухая", но тот "офис-забегаловка" на Солнечной (даже на элементарную вывеску не потратились) кое о чём говорит - для производственной структуры со стажем в 21 год это несерьёзно.

То, что Елена умница, давно известно, у Ниборит таких представителей в регионах много, вы просто не знаете о них. Тут вопрос в другом. С какого такая великая фирма обратила внимание на невзрачную фирмешку, по слухам торгующей китайской продукцией? Все наоборот. Приношу Вам и Вашей организации глубокую благодарность за то, что вы выбрали производителей под своим брэндом Поднебесную. Жить стало легче, если раньше была жесткая конкуренция, то сейчас просто матерятся. У нас есть внутрениий сайт, по вашей просьбе могу выслать лично Вам подборки с высказыванием потребителей. После того, как свёрла вы пересадили на рис, рыбинские производители корпусов для модулей Хилти испытывают необычайный эмоциональный подъём. Который месяц не успеваем расчитаться в срок по оплаченным модулям.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу