Ага, они нормальный кожух сделать неоткидной не могут, а тут с зарезкой в угол появиться вдруг.
07.08.2014 в 23:50:48
Ага, они нормальный кожух сделать неоткидной не могут, а тут с зарезкой в угол появиться вдруг.
08.08.2014 в 10:10:57
MINik написал : Фиолент опрос вконтакте проводит: Необходима ли в бороздоделе функция штробления в стыках стен и полов, (возможность работы в углах)?
там самое место для такого опроса. кстати, на Челябинском металлургическом заводе готовится опрос, о пользе ношения бороды с красным платьем.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
08.08.2014 в 15:02:29
подскажите как убрать защиту от перегрузок на фиоленте Б1-30 ?
08.08.2014 в 15:42:03
ssvkrym написал : подскажите как убрать защиту от перегрузок на фиоленте Б1-30 ?
в шестнадцатый раз сообщаю, что блок защиты находится внутри инструмента. перепутать подключение 2-х проводков невозможно. его удаление влечет потерю плавного пуска.
Kvost написал : Макита 9565cvl - 7000 оборотов. Заодно входящий в комплект накладной кожух поможет решить вопрос воздушного потока.
за ту жену можно Б1-30 купить, и на виски останется
Kvost написал : Хотя мне кааца, что штраборез это не тот инструмент, на котором стоит экономить.
зависит от периодичности и нагруженности. для ремонта одной квартиры брать дорогой штроборез очень накладно, и в пересчете на метр штрабы проще и дешевле взять штроборез сразу со штободелом-таджиком.
08.08.2014 в 16:52:20
sanya1965 написал : кстати, на Челябинском металлургическом заводе...
А вдруг сделают, не все же Протулом и Спитом пользуются...
08.08.2014 в 17:25:11
Дешевый штраборез нужен, чтоб спасти наши уши от гастера с вертикалкой СДС+. Но к нему и дешевый пылесос нужен.
08.08.2014 в 17:30:30
Kvost написал : Сань, мне не интересен Б1-30, вместе с вопросами как убрать защиту - этот ответ был дан в контексте темы.
это понятно. но я ищу донора низкооборотистого довольно давно, думал вдруг что новое появилось...... причем подешевле Б1-30 в сборе.... кстати, в режиме болгарки этот Фиолент очень недурственно работает с алмазными чашками.
08.08.2014 в 23:26:29
Kvost написал : Да сделают, почему нет. Опция полезнейшая и аналогов особо нет.
Лучше уж что бы недорез меньше сделали а не 5 см.
16.08.2014 в 23:37:47
Добрый вечер. У меня 3 вопроса по Фиоленту!
18.08.2014 в 10:53:36
HORON написал : У меня 3 вопроса по Фиоленту!
- когда болгарка ручка справа
ручка ставится на редуктор, можно поставить слева
HORON написал :
- когда штроборез - слева Положение от вращения диска зависит что ли???
ручка ставится на кожух, можно поставить справа
HORON написал :
- что это за заглушки?
картинки не видно. если речь про это то это фиксатор положения ручки (она крутится)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу