vadim d написал : При просмотре вложений лучше от вести от монитора детей и слабонервных!
я на последнюю фотку спокойно не могу смотреть.Зубами что ли грызли.:D
10.04.2009 в 13:28:03
vadim d написал : При просмотре вложений лучше от вести от монитора детей и слабонервных!
я на последнюю фотку спокойно не могу смотреть.Зубами что ли грызли.:D
10.04.2009 в 13:42:36
да
Евгений Вл написал : Решил эту проблему вот такой конструкцией.
приблуды интересная Вопрос а есть такаеже приблуда для коробки !!!! на полотне все просто куда сложей на профильной коробке сделать.
10.04.2009 в 13:47:08
vadim d написал : а есть такаеже приблуда для коробки !!!!
да конечно...её немного модифицировать и всё... У меня снизу на основание две рейки. То есть она и на полотно крепится. И на пол ставится. для коробки
10.04.2009 в 13:50:46
Мастера, 2 предложения! 1) тема брака наверное более широкая, чем только двери :) 2) поскольку по аналогии с сантехниками тема - достойный кандидат быть "прибитой" в верху форума, предлагаю обсуждать более сухо, а эмоции - в отдельных темах.
Никто не возражает? :)
10.04.2009 в 14:16:09
Вот еще пример, посмотрите может кто и передумает ставить двери в процессе ремонта( пока идут влагопылегрязевые работы). Это когда то была дверь ЗиЛ, ВЕНГЕ. жалкий вид.....?!
11.04.2009 в 08:45:47
vadim d написал : кто и передумает ставить двери в процессе ремонта
Ставил двери в процессе ремонта: сразу после обоев, т.е. вместе с наличниками. Сразу закрыл-заклеил сплошняком полиэтиленом. Проблем потом не возникло. ИМХО: ответные части замков надо врезать заподлицо, иначе зазор полотно-коробка д.б. больше толщины отв. части, +некрасиво.
11.04.2009 в 10:02:30
vadim d написал : ВСЕ ответные части, петли должны врезаться заподолицо и без зазоров
Ту ответку, что на фото 1 никогда не врезаю, она толщиной около 1 мм и врезки не предполагает, ИМХО. Ту ответку, что на фото 2, 3 врезать надо обязательно, об этом говорит ее толщина ок. 2,5 мм и форма - под пазовую фрезу 18 мм.
11.04.2009 в 10:25:02
Prok12 написал : ИМХО: ответные части замков надо врезать заподлицо, иначе зазор полотно-коробка д.б. больше толщины отв. части, +некрасиво.
Имхо.на зазор у меня 4-5 мм. На всё хватает. И ехать на гарантийку не надо.
А то 1-2 мм сделают.Расширение дерева от сезона.И трах тибидох тибидох.Дверь не открывается.Шайтанама.
11.04.2009 в 10:26:33
rust написал : Ту ответку, что на фото 1 никогда не врезаю, она толщиной около 1 мм и врезки не предполагает, ИМХО. Ту ответку, что на фото 2, 3 врезать надо обязательно, об этом говорит ее толщина ок. 2,5 мм и форма - под пазовую фрезу 18 мм.
+1
11.04.2009 в 14:44:39
rust написал : Ту ответку, что на фото 1 никогда не врезаю, она толщиной около 1 мм и врезки не предполагает, ИМХО. Ту ответку, что на фото 2, 3 врезать надо обязательно, об этом говорит ее толщина ок. 2,5 мм и форма - под пазовую фрезу 18 мм.
По поводу ответок соглашусь. Сам тоже не все врезаю. Только мужики давайте не будем устраивать горячих споров по этому вопросу. А то ведь по поводу установки на пену ой как горячо спорили.;) ЗЫ: А на остальных фото просто жесть-жестяная:a
ТГ @kartuz_martuz
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу