Алексейй написал :
Те у кого большие обьемы половина пил все еще Уралы и Дружбы.
Уралы да Дружбы - ИМХО для извращенцев:)
Superrat73 написал :
Не просите, господин Теоретик.
Вы опять уподобляетесь Ансверу. Не убеждайте меня в этом, я все равно верю что вы не аналогичное быдло:)
Superrat73 написал :
Через мои руки прошло гораздо больше не-брендов, чем через ваши.
Опять таки через ваши прошли принесенные в починку, на возврат или же проданные покупателем.
Для меня не авторитет. Мои руки ими работают. А чупать я их в магах тоже не мало перечупал. Поменее конечно вашего.
Superrat73 написал :
То, что немалая часть (по количеству МОДЕЛЕЙ, а не ЭКЗЕМПЛЯРОВ - прошу отметить!!!) из них гроша вые@енного не стоит - не скрываю. Но бОльшая (по количеству уже ЭКЗЕМПЛЯРОВ, а не МОДЕЛЕЙ) часть позволила мне завоевать авторитет честного малого. А чесать всё под одну гребёнку...
Первая часть предложения -истинная правда в последней инстанции, о чем и я толкую.
Опять придется повторится... Вы явно не слышите... Искать нормальный инструмент среди откровенного барахла (которого кратно больше) голосуя своим кошельком увы непозволительная роскошь для меня. У меня есть деньги только на дорогой инструмент, не более того. Потому как только вторая попытка с дешевым обходится уже дороже чем ХОРОШИЙ БРЕНДОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
Superrat73 написал :
Я могу понять, Вы обижены на дешёвку. Но то, что Вы не в состоянии купить недорого хорошую вещь - Ваши проблемы! Если Вы не можете отстоять своих прав потребителя - грош цена такому "потребителю"!
Полемика. Лобзик не вернул т.к придратся не к чему. Работает гад. Только его работа меня не удовлетворяет.Я не придирчивый но работа по дереву не терпит +или-. Все должно быть идеально, прямо и без сколов. Если дырку просверлить китаезой-перфом можно т.к дырка она и в африке дырка. То по дереву работать с хлипкими штампованными подошвами, люфтами итд просто непозволительная порча материала. Я когда осваивал ремесло краснодеревщика перепортил куда меньше материала чем когда плотничал этим убогим лобзиком...
На кривизну рук не пеняйте. Даже самые прямые заканчиваются инструментом, увы не всегда прямым...