R_C написал : но что-то у меня несподручно получается при нажатом курке ещё и этот фиксатор нажать.
Они у всех перфов от ДВ такая хрень- жесткая фиксация.
21.08.2011 в 22:13:33
R_C написал : но что-то у меня несподручно получается при нажатом курке ещё и этот фиксатор нажать.
Они у всех перфов от ДВ такая хрень- жесткая фиксация.
21.08.2011 в 22:25:15
Он не нажимается, он сдвигается вверх, и получается сдвинуть только тогда, когда клавиша включения утоплена до упора.
21.08.2011 в 22:49:01
dmitriev01 Пробовал так тоже - несподручно как-то*:confused:
21.08.2011 в 22:59:07
R_C Такой конструктив, с этим ничего не поделаешь, не самая удобная фиксация клавиши включения. Это далеко не самое важное :)
21.08.2011 в 23:08:59
dmitriev01 написал : Это далеко не самое важное
И я про тоже*:) Долго всё равно не получается держать такой вес при сверлении.
22.08.2011 в 11:59:07
По ссылке
22.08.2011 в 16:08:27
muplastaran написал : Могу предположить что работник СЦ ошибся, но проверить так ли это не могу.
Скорее всего. (посмотрите мой ответ в упомянутой Вами теме)
22.08.2011 в 16:45:01
O_TER не постесняюсь сказать СПАСИБО ответом удовлетворён
22.08.2011 в 20:51:41
dmitriev01 написал : Такой конструктив, с этим ничего не поделаешь, не самая удобная фиксация клавиши включения.
Такой конструктив на большинстве SDS-плюсовых перфораторах от DeWALT'а: для того, чтобы ими одинаково удобно было работать и правше, и левше (при обычной кнопке у левши фиксатор упирается в ладонь).
DeWALT - один из немногих, кто об этом хоть чуть подумал. По традиции эта фишка перешла и на большие машины.
Правда конструкторов-левшей в штате, видимо, не так уж и много - особенно напрягает, когда блокировка кнопки на рубанке или на дисковой пиле оказывается под ладонью левой руки.:(
А цепные! (это не про DeWALT)... Поу...вольнял бы...:mad:
22.08.2011 в 22:11:18
rem273 написал : DeWALT - один из немногих, кто об этом хоть чуть подумал. По традиции эта фишка перешла и на большие машины.
А я считаю, что за это им надо руки оборвать - у мощных машин в режиме бурения блокировка вообще не должна активироваться в целях безопасности. ИМХО, инженеры Бош этот вопрос решили лучше - у их перфов в режиме долбления кнопка фиксируется автоматом, а в режиме бурения блокировки нет, но есть редкая функция "газа" (только у GBH5-40) как на мелких машинах, что удобно для зхабуривания. И пофиг, левша юзер или правша.
in my humble opinion
22.08.2011 в 22:40:14
Kvost написал : ...у мощных машин в режиме бурения блокировка вообще не должна активироваться в целях безопасности.
Согласен. Но, может быть, у этой машины не всё так просто, а есть какая-нибудь блокировка от блокировки в режиме бурения - инструкции на русском не нащёл...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу