Mutru4 написал : по -баблу может не пройти.
если берет первую и единственную то найдет :)
13.02.2015 в 13:15:13
Mutru4 написал : по -баблу может не пройти.
если берет первую и единственную то найдет :)
Переделка зарядных устройств и не только
13.02.2015 в 18:40:57
Nov547 написал : Здравствуйте. Подскажите что мне делать: прилично врет лазер DW089K (9мм на 9м стене горизонт, 4-5 мм одна из вертикалей на 3м потолке). Написал на официальном сайте DW в вкладке сервис о своей проблеме, а от туда ни ответа ни привета. Так же на официальном сайте утверждают что в моем городе есть сервисный центр вот ссылка: () ,а в сервисе этом утверждают что они не являются и ни когда не являлись сервисом DeWALT. Инструмент еще на гарантии. Что за бл...во, можете мне объяснить?
В этой теме есть представитель Dewalt? Подскажите как мне быть?
13.02.2015 в 21:20:31
Homemaster написал : И на вспомогательных операциях могут машинки попроще поработать
"Шурик,это не наши методы". Только Файны,как минимум..:)
Z
14.02.2015 в 01:13:26
Mutru4 написал : гипотетически- пишите потомкам.
"ты видишь суслика? Нет? А он есть"
угу, если еще деньгт жмут.
по -баблу может не пройти.
Суслика я не вижу, вероятно (но я не смею настаивать) потому, что его таки нет.
но почему производителю AEG WS 12-125 XE не упомянуть на своем сайте таких вкусностей как:
-расчепляющая муфта -защита двигателя
От изначального выбора GWS 850 CE я вышел на AEG WS 12-125 XE но продавец обратил мое внимание на D 28136 KD ... вот И сегодня я выполнил вторую итерацию выбора в магазе, совершенно случайно я провернул шпиндель D 28136 и почувствовал трудность, которой не наблюдается не на одной болгарке всего спектра 125мм (может быть Metabo чуток трудновато для модельки 1500Вт) Продавец предложил включить в сеть - оказалось D 28136 приблизительно в 1,5 раза громче AEG WS 12-125 XE, что напрягает конечно. Субъективно - шум не от двигателя а от редуктора.
Сложность проворота рукой может быть вызвана разным передаточным числом редуктора? То есть, может быть что у DEWALT значительно выше скорость вращения якоря, то есть боле понижающий редуктор, отчего тяжелей вращать шпиндель? Если так , то это весьма неплохо, поскольку крыльчатка вентилятора на оси движка.
14.02.2015 в 01:24:14
AlVadSk написал : Сложность проворота рукой может быть вызвана разным передаточным числом редуктора?
нет приработается тоже будет крутиться легко
Переделка зарядных устройств и не только
14.02.2015 в 01:36:31
AlVadSk написал : Продавец предложил включить в сеть - оказалось D 28136 приблизительно в 1,5 раза громче AEG WS 12-125 XE, что напрягает конечно. Субъективно - шум не от двигателя а от редуктора.
Шум от хитрой системы фильтрации воздуха.
AlVadSk написал : Если так , то это весьма неплохо, поскольку крыльчатка вентилятора на оси движка.
В чём здесь улучшение?
14.02.2015 в 02:24:56
Ssshaman; Если якорь вращается быстрее то охлаждение лучше. Согласны?
14.02.2015 в 02:31:30
AlVadSk; Конечно, нет. Вы слишком плоско и упрощённо смотрите на мир, в том числе и на технически сложные устройства.
14.02.2015 в 06:40:00
Nov547 написал : В этой теме есть представитель Dewalt? Подскажите как мне быть?
Бывает, только у него пятидневка. Подождите до понедельника, может ответит. Не ответит напишите ещё раз о своей проблеме.
14.02.2015 в 10:55:45
В сущности еще один вопрос о болгарках и в частности о 28136. В основном у большей части брендов боковая ручка образует некий тупой угол относительно корпуса, что-то около 100-110град.
В D 28136 боковая ручка строго перпендикулярна корпусу.
Насколько это существенно для эргономики ?
14.02.2015 в 11:09:31
AlVadSk написал : надо будет резать бетон под коробки для электрики. Смогу, гипотетически найдя кожух, поставить 150мм диски.
Глубины пропила не хватит.
AlVadSk написал : он платил за демонтаж и повторный монтаж, это помимо ряда других трудностей.
Ну естественно, если самому лень
AlVadSk написал : но почему производителю AEG WS 12-125 XE не упомянуть на своем сайте таких вкусностей как:
-расчепляющая муфта -защита двигателя
Муфты там нет, а обмотки сейчас бронированные практически у всех, начиная с минимального ценового порога.
AlVadSk написал : отчего тяжелей вращать шпиндель?
От китайских подшипников без опознавательных знаков производителя (достоверно) и, видимо, чрезмерно тугих пружин щёткодержателей. Больше на это влиять нечему.
Anat78 написал : приработается тоже будет крутиться легко
Почему-то такая приработка не требуется болгаркам иных производителей. Потом это
AlVadSk написал : Субъективно - шум не от двигателя а от редуктора.
нехороший признак.
Ssshaman написал : Шум от хитрой системы фильтрации воздуха.
Только не говори, что эта профанация зудит сильнее основного вентилятора
AlVadSk написал : Если якорь вращается быстрее
Вряд-ли. Передаточное число у всех примерно одинаковое.
AlVadSk написал : Насколько это существенно для эргономики ?
На мой взгляд, это недостаток.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу