Oleg V
Oleg V написал :
на что я вежливо послал его, подарил ему стоимость розеток, от его подачки отказался.
Oleg V написал :
но более я с ним работать не буду.
Oleg V написал :
Я понимаю, что чуствовать себя барином, раздавая чаевые, очень приятно, но мастер не коридорный в отеле. Мастер работает за свои деньги, и на чаевые не расчитывает,
Олег чувствуются амбиции и самолюбие.
Я же написал должна быть золотая середина.
Мастер ее и должен найти и получить и МАТЕРИАЛЬНОЕ и МОРАЛЬНОЕ удовлетворение.
И тот клиент который заплатил мне в два раза больше, не подачку дал, а благодарность за качество работы.
Видите какой у нас подход разный, у вас подачка, а у меня благодарность.
Работаю я в основном в компьютерной индустрии. Мое объявление звучало так в газете.
Решаю компъютерные проблемы. Вот и решал ВСЕ подряд, ни от какой не отказывался.
Сейчас надоела сидячая работа, занялся ремонтом пока, думаю в дальнейшем и строительством.
В общем Олег, попробуйте хоть раз попробувать найти душевный контакт с клиентом.
Думаю вам в дальнейшем понравиться.
У меня один только раз прокол был, и то вина не моя была.
Делал даже в кредит. И самое удивительное, даже пацанам незнакомым.
Они мне что то по мелочи должны были. Ну думал не отдадут, откуда у них деньги.
Так самое удивительное, они мне постоянно звонили сами и говорили что скоро принесем.
И принесли.
Лично для вас. Сейчас началась эра Водолея, поэтому человек должен быть гибким как вода.
То есть если вам встретилось припятствие, к вашей цели, не нужно его крушить, нужно его обтечь и прийти к своей цели.
и еще такие нюансы были и очень часто.
Шел на невыгодный и мелочный заказ, а получал больше чем ожидал. Откуда то бралось побочной подороже.
Даже история была такая, моей жене нужно было сделать срочно операцию, а у меня 2 детей.
В общем я ей говорю иди делай, тем более и знакомые хорошие нашлись.
Но нужно было очень быстро все это сделать. Буквально у тром позвонили, вечером операция.
А у меня еще двое детей маленьких, а их и кормить и поить нужно и убирать и проблемы их решать.
В общем увез жену. и как посыпались заказы хорошие. Работал с утра до 1-2 ночи.
И вот самое интересное, как раз нужная сумма пришла. А тут ведь еще в больницу нужно ездить передачки, лекарства.
Все получилось, думаю без Высших сил здесь не обошлось. Они мне часто помогают.
Да и я их стараюсь не подводить.
Удачи вам в вашей работе, духовную сторону еще отладьте.
Талант ведь тоже от них...
Чувствуется что вы человек хороший, но где то жизнь вас цепонула острыми углами и сделала какие то раны.