helmutivan написал : про неудобства я имел ввиду другие "шуруповёртные признаки"
Отсутствие муфты?
23.01.2011 в 14:24:42
helmutivan написал : про неудобства я имел ввиду другие "шуруповёртные признаки"
Отсутствие муфты?
23.01.2011 в 15:29:12
Правша написал : Отсутствие муфты?
... в том числе.:) .. То ли ВД-шка,через час "сработала",то ли силы небесные..:).- вставил самую толстую биту в шурик,и не включая ,со скрипом выкрутил винт. Оказывается нижние нитки резьбы обмазаны какой-то хренью.:eek:.. наверное ,что б не открутить было??? Нахрена тогда расписывать эту процедуру в инструкциях??:)
23.01.2011 в 16:09:08
helmutivan написал : в том числе
Не боясь быть назойливым, снова скажу - если бы из всего имеющегося у меня электроинструмента я должен был бы оставить только один, я бы выбрал Ergomax, как наиболее универсальный, со всеми недостатками универсального инструмента.
helmutivan написал : со скрипом выкрутил винт.
Поздравляю! Теперь у Вас есть возможность на практике проверить соображения экспертов, подержавших иструмент в магазине.
23.01.2011 в 16:18:18
Правша написал : Не боясь быть назойливым, снова скажу - если бы из всего имеющегося у меня электроинструмента я должен был бы оставить только один, я бы выбрал Ergomax, как наиболее универсальный
.. хорошая дрелька,спору нет!!:)
Правша написал : Теперь у Вас есть возможность на практике проверить соображения экспертов, подержавших иструмент в магазине.
.. к сожалению,патрон всё ещё на валу... теперь, блин, не нашлось в квартире плоского ключика на 13... крутить без этой страховки,не рискнул.. там лыски на валу ,сами знаете, типа под велосипедный "общий" ключ...:(
23.01.2011 в 16:51:33
helmutivan написал : теперь, блин, не нашлось в квартире плоского ключика на 13...
Да его вообще поискать придется:)Я просто китайский на круге сточил,заняло 2 минуты:)
23.01.2011 в 16:52:48
helmutivan написал : к сожалению,патрон всё ещё на валу
Пользуюсь следуюшим способом. Беру самый большой 6-гранный Г-образный ключ, какой только есть. Коротким плечом зажимаю в патроне. Одной рукой за корпус дрели, другой - за длинное плечо ключа отворачиваю патрон. Сломать не боюсь - надеюсь на планетарную передачу. Пока работает.
23.01.2011 в 16:59:50
ДОКА написал : Я просто китайский на круге сточил,заняло 2 минуты
... взялся было за болгарочку,но жена и кот взбунтовались...:)
Правша написал : Пока работает.
...боюсь ,но попробую...:)
23.01.2011 в 17:05:09
Правша написал : надеюсь на планетарную передачу.
При этом вы не планетарку нагружаете,а муфту автоматической блокировки,что не есть гут...
23.01.2011 в 17:34:57
helmutivan написал : ..боюсь ,но попробую...
...открутил неожиданно легко.:). короткая бита входи-выходит вообще без проблем(привет ув.Kvost-у.:).. ).. плохо то, что там гнездо глубиной ,наверное всего мм.10. Всё длинное ес-но люфтит... Общий выигрыш в длине(если вставить головку под глухарь туда и в патрон),сама длинна патрона - 10мм.
23.01.2011 в 18:03:46
helmutivan написал : ... в том числе. .. То ли ВД-шка,через час "сработала",то ли силы небесные...- вставил самую толстую биту в шурик,и не включая ,со скрипом выкрутил винт. Оказывается нижние нитки резьбы обмазаны какой-то хренью... наверное ,что б не открутить было??? Нахрена тогда расписывать эту процедуру в инструкциях??
По поводу обмазанной хрени -на АЕГ тоже самое было я потом эту хрень с винта вычищал ,неполучалось закрутить шло очень туго.
23.01.2011 в 18:07:22
Serdjio написал : тоже самое было я потом эту хрень с винта вычищал
..ага, у меня правда всё само отвалилось...после ВД наверное..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу