misha spb написал :
Ленточка от ИС 76\900 у меня есть . Сравнить её с Руоби не могу , так как не имею её . Считаете её лучше ? Ну не имея своего опыта ( надеюсь вы его имеете по обеим ЛШМ , иначе ваши слова это пыль и домыслы ) условно соглашусь с вами . Только не совсем . Мне моя ленточка нравится . Выбирал в её ценовой категории из разных моделей , и с рамками в комплекте в том числе . Взял то , что понравилось . Вот про отсутствие копеечных рамок и струбцин согласен - ИС СИЛЬНО экономит .
Мне исовская не понравилась. 8021 от риоби в принципе нормальная была но рамка как-то не очень. У 800-ой форма получше, рамка упор стальные толстые. Собрана нормально. Пылеотсосы у райоби всегда более-менее продуманные - на руках это уже 4-я шлифовалка от салатово-желтых. К тому же мне понравилась идея закреплять ленточку струбцинами и затачивать что нужно. Здесь в голосовалке кто-то написал о таком варианте.
misha spb написал :
Я где-то сказал что являюсь фанатом ИС ? Я вроде не дурак ( надеюсь ) и переплачивать за цвет не буду . Не считайте людей балбесами способными купиться на фитюльки , они не дурнее вас . Возможно у них меньше опыта чем у вас , но они не дураки .
Ну если все так воспринимаете буквально в свой адрес - воспринимайте и дальше. Это не моя проблема.
ПУ - брали потому что это стармикс по меньшей цене. Отбойник потому что это кейянг. Миксеры потому что фреуд.
У меня пу 32. И миксер фреуд 1600. Я привел пример по дальномерам они дороже аналогичных икслайнов только из за цвета и лейбла. Миксер 1600 - мне обошелся в 6 тыр. То что он год пролежал в магазине на работоспособность естественно не повлияло. Но после покупки стали выходить те же миксеры но в серо-черных тонах и на 1,5 -2 тыр дороже. За что переплата - получается за цвет и лейбл интерскол.
Ис нужно сравнивать не с бошами и макитами а с теми же штурмами калибрами зубрами и тд. И в этой нише получается что при схожих характеристиках ис всегда дороже. А качество сильно не ушло вперед - оно такое же. Получается лейбл и все.